Share seputar masalah Mobil
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15 , Contact : 08151853213, 0817864764
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Share seputar masalah Mobil

    Disini adalah tempat untuk share masalah seputar mesin atau jika ada yang ingin ditanyakan, jika ada yang kurang jelas bisa langsung datang ke workshop kami di:


    Line Up Autosport
    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15. Jakarta Barat 11610
    CP : 08151853213 / 0817864764
    .

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Meruya West Jakarta +62215849918 FB: Top Setup Auto Mechanic
    Posts
    560
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 21 Secs
    wuih eksis lagi nih bos Budi
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15 , Contact : 08151853213, 0817864764
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Fujin View Post
    wuih eksis lagi nih bos Budi
    iya dong...hehehe..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    wuidiiiiii ga kuat deh......dah merit belim bos??kok ga ada undangan nyampe?
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 30 Secs
    bos ada salam dari peluit utara raya
    hehehehehehehehe
    kemana aja bro
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    bos..mau tanya..
    mobil gw hond city gd8 a/t..
    tiba2 klakson gw mati..terus gw coba 7speed mode yg di setir ga fungsi..gimana yah?
    kejadiannya kemarin..thx
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    62 - 21
    Posts
    4,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    bos..mau tanya..
    mobil gw hond city gd8 a/t..
    tiba2 klakson gw mati..terus gw coba 7speed mode yg di setir ga fungsi..gimana yah?
    kejadiannya kemarin..thx
    coba di bawa dl pak ke workshop kita .. nanti kita cek menyeluruh mulai dr FUSE sampai ke electrical yg lain.
    dan di tempat kita tersedia juga engine scanner, kl ada masalah sensor bisa langsung kita scan.

    thanks
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    4,871
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 4 Hrs 56 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by nicz View Post
    coba di bawa dl pak ke workshop kita .. nanti kita cek menyeluruh mulai dr FUSE sampai ke electrical yg lain.
    dan di tempat kita tersedia juga engine scanner, kl ada masalah sensor bisa langsung kita scan.

    thanks
    Thx bos sebelomnya..udah di cek..dari 1 modul di bagian steernya..
    Btw..mobil gw suka kedip2 lampunya kalo ac nyala..kenapa yah bos?
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15 , Contact : 08151853213, 0817864764
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xsmxl View Post
    Thx bos sebelomnya..udah di cek..dari 1 modul di bagian steernya..
    Btw..mobil gw suka kedip2 lampunya kalo ac nyala..kenapa yah bos?
    hm...lampu apanya boss?? kalo lebih enak sih bawa aja dulu kita cek..gratis kok hehehe
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Angry good~~

    Air Stabb 89 Air Stabb 89, Nike Air Max Ltd Nike Air Max Ltd, Nike Air 180 Nike Air 180, Nike Air Max 2003 Nike Air Max 2003, Nike Air Max 90 Nike Air Max 90,
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SHARE] MASALAH ECU.
    By HB.Car.Computer in forum Diskusi Mesin
    Replies: 454
    Last Post: 28th June 2013, 23:30
  2. Replies: 258
    Last Post: 3rd May 2013, 23:59
  3. HELP ME.. MASALAH SEPUTAR HID
    By wadian21 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 23rd August 2012, 19:25
  4. Mohon info/share seputar Ban
    By flipz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 3rd April 2012, 17:49
  5. [share] Fungsi Busi dan masalah terkait [share]
    By kikosky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 73
    Last Post: 23rd July 2010, 10:34
Back to top