BEWARE " HOLLY BAN" Muara karang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    FORBIDEN CITY
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation BEWARE " HOLLY BAN" Muara karang

    :mad:Abis di tipu masa beli pentil besi ban harga Rp.20.000/pcs Padahal diluaran saya cek harga /pcs Rp 3.500 so hati2 membeli sesuatu / memperbaiki ban di tempat ini .

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah...disana memang tukang ketok broo.tiap mobil yg mau sporing pasti ada saja dia bilang rusak mesti ganti ini itu. Pernah ketipu kena biaya 7 juta buat service kaki

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by whitesnake View Post
    :mad:Abis di tipu masa beli pentil besi ban harga Rp.20.000/pcs Padahal diluaran saya cek harga /pcs Rp 3.500 so hati2 membeli sesuatu / memperbaiki ban di tempat ini .
    ga PERTAMAX nih gan

    Coba gan dijelaskan lebih rinci/jelas di first page paling awalnya kronologi ceritanya, biar orang-orang tidak salah paham atau asumsi lain yg membuat jadi masalah berkepanjangan dan merugikan pihak lain.
    Soalnya menurut saya hak tiap orang mau jual berapa harganya, lain cerita kalau dia bilang harga pasaran segini, ternyata jauh berbeda dengan kenyataannya. Thx gan, good luck dan semoga membantu.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    wahh lumayan jauh juga dia ngasi harganya yha,,
    emang biasanya yg 3500 dimana om beli nya??
    soalnya lagi pengen beli pentil besi jg ni saya,,
    makasi,,

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec

    Talking

    klo soal jualan kyknya hak penjual dah sob.....no offense y....piss ah....buat bli keperluan lain kli,lg BU......jd ngetok harganya.......hhehehehehehhee......

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut mantauu ahhh..hehe..
    pengen dgr critanya..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    ah deket ni ama tempat ayee

    ntu mah emg gitu bro
    cabang nya ajah HNZ buka kasi disc 50% buat spooring balance
    tapi bgitu mau bayar
    samimawon ama harga spooring n balance dibengkel laen yg ga kalah gede nya

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Hnz mahal untuk bannya gan.
    Saya setelah ganti ban 19in baru cek ke sponsor modcom ww.... Ternyata saya bayar lebih mahal 500rban untuk 2 ban.
    Ampun!

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 15 Mins 36 Secs
    ..... Tapi dipikir pikir sih saya yang salah. Kenapa ngak ngecek dulu baru beli.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 41 Mins 15 Secs
    Waduh padahal gw kenal ama yang punya, temen sekolah gw. Semoga kejadian ini jangan sampe terjadi lagi deh, sepertinya sih ini kerjaan karyawan nya bro. Bos nya gw kenal baik karena temen gw

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya bengkel ecu di muara karang pluit
    By pemula1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 25th June 2015, 22:25
  2. Gema Audio/Muara Karang-Installernya OK?
    By wolfz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 35
    Last Post: 8th November 2012, 20:18
  3. [ask] body repair sekitar muara karang / pluit?
    By painless_pain in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2008, 12:59
Back to top