DI JUAL CHEVROLET SPARK HIJAU(body mulus lucu)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 3 Mins 48 Secs

    Thumbs up DI JUAL CHEVROLET SPARK HIJAU(body mulus lucu)

    sesuai judul, ane mo jual CHEVY spark ijo ane,,
    ni beberapa fotonya..

    [IMG]http://i731.photobucket.com/albums/ww318/taufan_ra/IMG_0353.jpg[IMG]
    [IMG]http://i731.photobucket.com/albums/ww318/taufan_ra/6.jpg[IMG]





    mobil tahun 2004,baru ganti ban lho blm ada sbulan,,
    cd changer 6pc asli bawaan chevrolet
    ane beli dari baru,jadi masih tangan asli,,hehe
    smua barang masih standart,pajak baru di perpanjang bulan fepbruary,silinder 800cc.
    gw paling suka bawa ini kalo lagi macet, soalnya kecil, jadi gampang nyelip2,hehe
    ada sedikit cerita dlu waktu gw smu, ni mobil tarik2an sama feroza free flow punya temen gw, kondisi tu feroza kosong cuma sopir. mbil gw isi empat orang AC nyala, menang setengah body gan si ijo ini,,
    tarikanya emang manteb, wlopun cc kecil, di tol daerah jawa tengah gw pernah mentok sampe 140km lewat dikit. aslinya spark sistem kipas pendinginya sering bermasalah, baru beli dulu sekringnya suka meleleh karena panas.akhirnya di ganti sama sekring alone d bengkel asli spark juga, total abis sekitar 2jtan, jadi sekarang ga bermasalah ni mobil. gantinya juga udah lama ko, sekitar taun 2008, sampe sekarang ga pernah ganti sekring.
    alesan di jual mo ganti mobil+cari tambahan dana buat jagoan ane,,hehe
    open price 59,5jt, bisa nego tipis,,
    ------SUDAH LAKU GAN-------
    TRHEAD CLOSED

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 3 Mins 48 Secs

    Talking

    up,,
    up,,

    si ijo lucu..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 3 Mins 48 Secs

    Talking

    oiya,,
    posisi di pondok cabe jaksel ni..
     

  5. #4
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 3 Mins 48 Secs

    Thumbs up

    di pilih,,
    dipilih..

     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 3 Mins 48 Secs

    Talking

    ayo dipilih,,
    dipilih,,,
    mumpung masi anget..
    :p:p
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 3 Mins 48 Secs

    Talking

    sundul,,
    sundul,,
    sundul,,
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 56 Mins 36 Secs
    Si gesit irit, mobil murah dengan stndar kualitas eropa. bantu up
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 3 Mins 48 Secs

    Thumbs up

    kalo kena baanjir bisa loncat lho,,
    hahahaha

    sundul,,
    sundul,,
    sundul,,
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 3 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by usepsyaipudin View Post
    Si gesit irit, mobil murah dengan stndar kualitas eropa. bantu up
    yak tul,,
    hehe,,,
    makasih bos,,

    sundul,,sundul..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 27th July 2012, 02:26
  2. Replies: 2
    Last Post: 10th February 2011, 06:36
  3. FS : Chevrolet Spark, jual secepat kilat
    By Baleno_SST in forum Chevrolet
    Replies: 2
    Last Post: 6th February 2011, 11:27
  4. chevrolet spark hijau 2003
    By sandy_putih in forum Chevrolet
    Replies: 1
    Last Post: 24th December 2010, 01:33
  5. Replies: 3
    Last Post: 20th September 2010, 22:52
Back to top