[WTB] : HID 6000k or 8000k
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Malang - Jakarta
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs

    [WTB] : HID 6000k or 8000k

    para modcommer skalian , lg cari HID ni yg H7 6000k ato 8000k aja... soal nya HID yg kmaren mati 1 ,

    skalian mau nanya , klo mau ngebor headlamp gt , yg hasil nya bagus dmn y? pgn ngeborin head lamp nya e36 negh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    Quote Originally Posted by f&y View Post
    para modcommer skalian , lg cari HID ni yg H7 6000k ato 8000k aja... soal nya HID yg kmaren mati 1 ,

    skalian mau nanya , klo mau ngebor headlamp gt , yg hasil nya bagus dmn y? pgn ngeborin head lamp nya e36 negh...
    Maw di bor mksd nya apa ni bozz?
    Mnurut gw ya HID tergantung dr mata org ny. klo lbi nyaman di 6000k itu warnanya putihh.tp klo lbi suka kebiru2an 8000K. tp klo 8000K krg tembus hujan bnyg yg blang. tp ane pake sih enaq2 aja antara kedua K ini.
    Ane pakein 8000K d fog lamp sm 6000K d headlamp.
    klo maw harga yg ekonomis bsa pertimbangkan Moonlight ato DS HID.di sponsor modcom ada tu.
    Just my opinion... thanks
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Malang - Jakarta
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    Pgn ngebor ring angel eyes ny , hehe.. Dmn y bro?

    Hmm , ok dh bro , trims..
    Klo yg laen ada yg pny brg kali , pm hrga nett ny..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 6 Hrs 11 Mins
    Quote Originally Posted by f&y View Post
    para modcommer skalian , lg cari HID ni yg H7 6000k ato 8000k aja... soal nya HID yg kmaren mati 1 ,

    skalian mau nanya , klo mau ngebor headlamp gt , yg hasil nya bagus dmn y? pgn ngeborin head lamp nya e36 negh...
    saya ada yg khusus mbl eropa bos..pake yg 55 watt..btw bro cari lampu nya aja atau 1 set dengan balast?sy jg jual satuan..

    klo minat sms saya aja 0878-77-8024-03

    thanks
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    Quote Originally Posted by f&y View Post
    Pgn ngebor ring angel eyes ny , hehe.. Dmn y bro?

    Hmm , ok dh bro , trims..
    Klo yg laen ada yg pny brg kali , pm hrga nett ny..
    DS HID rapi tu bagian gthu2 angel eyes segala macem.
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 21 Hrs 31 Mins 28 Secs
    Kalo menurut gw pake yg 6000k.

    iya bener kata bro david_ho di DS bisa bikin angel eyes...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Malang - Jakarta
    Posts
    1,370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 7 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by stormheart View Post
    saya ada yg khusus mbl eropa bos..pake yg 55 watt..btw bro cari lampu nya aja atau 1 set dengan balast?sy jg jual satuan..

    klo minat sms saya aja 0878-77-8024-03

    thanks
    klo lampunya ajah brp bro? yg 6000k ajah...

    @david_ho n dyprok : ok dh , makasi bro
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Mending 6000K aja bro, lebih fungsional. Gw pake yg 5500K, cahaya putih, dan yang penting : saat hujan gede dan kabut tembus....
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 55 Secs
    bro,saya punya HID H4 8000K 1 set masi baru nih,lampu dobel (dim warna kuning)
    kl berminat hub 0817308351
     

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : HID H1 6000K / 8000K (Bandung)
    By muhammadasyraf in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 12:50
  2. WTS : bohlam HID H4 8000k dan H1 6000k
    By raymond_exiv in forum HID & Bohlam
    Replies: 4
    Last Post: 23rd November 2011, 18:51
  3. wtb HID H3 6000K/8000K (2nd)
    By greco putih in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th October 2008, 10:38
  4. wtb HID H3 6000K/8000K (2nd)
    By greco putih in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 10th October 2008, 07:39
  5. WTA 6000K ? 8000K ? or > 10000 K ?
    By ApiN in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 35
    Last Post: 6th November 2007, 10:21
Back to top