[WTS] Peugeot 306 N5 Hitam 1997 Mulus orisinal
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs

    [WTS] Peugeot 306 N5 Hitam 1997 Mulus orisinal

    Sesuai judul gw mo jual nie Peugeot 306 N5 1997 Hitam Manual kepunyaan ade gw.
    Kondisi standar, mulus, sudah banyak parts diganti, AC dingin, ad sensor parkir, ban baru. ud ad foglamp model bulet (style 306 2003),radio tape asli bawaan pabrik, jok msh orginal, pokoknya tinggal pake n isi bensin.
    Km sekitar 187rban. gw tangan ke 3.
    pict nyusul ya soalnya mo gw poles dulu biar kinclong.. hehe
    gw buka 43 (nego banget)
    alesan jual karena mo ganti mobil peugeot lebih baru atau ganti mobil jepang baru
    thx all

    [SOLD]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    up dulu pagi sebelum upload foto sesudah dipoles.
    thx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 31 Mins 38 Secs
    Nunggu pic deh bos
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Dursa, Jakarta Timur
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [QUOTE=aussieN5;6375501]Sesuai judul gw mo jual nie Peugeot 306 N5 1997 Hitam Manual kepunyaan ade gw.
    Kondisi standar, mulus, sudah banyak parts diganti, AC dingin, ad sensor parkir, ban baru. ud ad foglamp model bulet (style 306 2003),radio tape asli bawaan pabrik, jok msh orginal, pokoknya tinggal pake n isi bensin.
    Km sekitar 187rban. gw tangan ke 3.
    pict nyusul ya soalnya mo gw poles dulu biar kinclong.. hehe
    gw buka 43 (nego banget)
    alesan jual karena mo ganti mobil peugeot lebih baru atau ganti mobil jepang baru
    thx all[/


    LOKASI DI MANA BOSS? ADA NOMOR TELP YG BS DIHUBUNGIN??
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    [QUOTE=rommy_fk;6376695]
    Quote Originally Posted by aussieN5 View Post
    Sesuai judul gw mo jual nie Peugeot 306 N5 1997 Hitam Manual kepunyaan ade gw.
    Kondisi standar, mulus, sudah banyak parts diganti, AC dingin, ad sensor parkir, ban baru. ud ad foglamp model bulet (style 306 2003),radio tape asli bawaan pabrik, jok msh orginal, pokoknya tinggal pake n isi bensin.
    Km sekitar 187rban. gw tangan ke 3.
    pict nyusul ya soalnya mo gw poles dulu biar kinclong.. hehe
    gw buka 43 (nego banget)
    alesan jual karena mo ganti mobil peugeot lebih baru atau ganti mobil jepang baru
    thx all[/


    LOKASI DI MANA BOSS? ADA NOMOR TELP YG BS DIHUBUNGIN??
    halo bos. sori bos ud laku
    hehe
    mksh yaa...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    [SOLD]
    siang ini ad yg liat langsung deal hari itu juga
    hebat juga nie 306 ud pake 3 tahun tp ruginya cuma 3 juta
    btw Thx modcom
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 18th August 2015, 18:34
  2. [Jual] Lancer Evo 4 (CK4) SEi 1997 Hitam-Mulus
    By ahmad.rony in forum Mitsubishi
    Replies: 5
    Last Post: 9th January 2013, 13:57
  3. PEUGEOT 406 A/T LEMANS 1997 HITAM METALIK
    By samradjasa in forum Peugeot
    Replies: 1
    Last Post: 13th December 2011, 17:14
  4. Peugeot 306 N5 '1997 A/T matic alus body mulus
    By Satria Akbar Gobel in forum Peugeot
    Replies: 1
    Last Post: 25th November 2011, 17:13
  5. BMW 323i thn 1997 Manual, Hitam mulus
    By iklaninternet in forum BMW
    Replies: 10
    Last Post: 11th March 2011, 00:11
Back to top