tanya ukuran boks yg tepat untuk sub soundstream XW 12
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 53 Mins 1 Sec

    tanya ukuran boks yg tepat untuk sub soundstream XW 12

    para master-master dan suhu-suhu tolong bantu saya dong..
    saya mau tanya nih ukuran boks buat sub soundstream XW 12 berapa ya? supaya subnya bisa menghasilkan suara yang maksimal..
    mohon bantuannya ya..
    thx

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 53 Mins 1 Sec
    sepi gini ya?

  4. #3
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 42 Mins 13 Secs
    coba liat di website resminya aja pasti aja tuh......
    semoga membantu ya......

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Palembang
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 53 Mins 1 Sec
    iya ada,tp bingung yg mana..hehe

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA LEBAR BAN YG TEPAT
    By segitiga in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 28th February 2012, 09:21
  2. Nanya Ukuran Sekering dan Kabel yang tepat
    By aji_jkt in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th January 2011, 10:44
  3. tanya ukuran yang tepat untuk sub rockford punch p1
    By razor_91 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 13th March 2010, 01:38
  4. boks yang tepat untuk new city
    By dimas_86 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 20th October 2006, 13:16
Back to top