(WTA) Ngubah jarum speedo biasa jadi bisa nyala ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Desa yg banyak bulenya
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 18 Secs

    Question (WTA) Ngubah jarum speedo biasa jadi bisa nyala ??

    Teman2 sekalian mobil ane Ferio & abis ganti speedo yg model indiglo cukup bagus juga sih jadi lbh kewren :smt045 tapi sayang jarum speedo msh tetep jadul ga bs nyala jadi keliatan jelek :sad: pengennya jarumnya bs nyala kayak punya innova type V :smt116 Kira2 bisa ga ya ? :smt100 ... klo bisa dimana tmptnya Jakarta ato Surabaya ? .... :-?

    Thx tmn2 semua inponya :smt023

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 19 Mins 14 Secs
    Ke SACS aj bro di dearah Pondok Gede Jakarta Timur.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bro. ke sacs aj. lgkp kok.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Desa yg banyak bulenya
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 18 Secs
    Wooww :smt038 keliatannya mantab jg yach ada yg bisa ngubah jarumnya bs nyala :smt054
    Boleh dicoba tuh :smt026 ... btw THK bgt inponya tmn2 :smt023

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    jakarta..(mu_tan_da1987@yahoo.com)
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hargany mahal di SACS bkin jarum speedo nyala,,apa mungkin pasaranny emg sgtu x ya ? trakhir ane nanya ksana skitar 3 taun lalu kna 750rb....:eek::eek::eek:

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,830
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 35 Mins 1 Sec
    ikut manatu achh...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 19 Hrs 19 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by saikyoline View Post
    hargany mahal di SACS bkin jarum speedo nyala,,apa mungkin pasaranny emg sgtu x ya ? trakhir ane nanya ksana skitar 3 taun lalu kna 750rb....:eek::eek::eek:
    Masa sih bos, cuman bikin jarum nyala harga nya sampe sgitu??

    harga sgitu bikin speedometer indiglow kli bos??

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuh namanya indiglow kan?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Desa yg banyak bulenya
    Posts
    381
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 51 Mins 18 Secs
    Koq mahal bgt 750rb ..... emang selain disitu gada yg bisa ya :confused:

  11. #10
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Masa sih bos, cuman bikin jarum nyala harga nya sampe sgitu??

    harga sgitu bikin speedometer indiglow kli bos??
    Hehehehe, betul bos, harga sgitu mgkn dah include ma spedo indiglow nya kalee. . :grin::grin:

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speedo digital diganti manual, apa bisa???
    By mazpella in forum Surabaya
    Replies: 0
    Last Post: 29th February 2012, 15:13
  2. WTA bikin jarum speedometer jadi nyala bisa g?
    By qpazz in forum Diskusi Interior
    Replies: 32
    Last Post: 9th February 2010, 21:53
  3. WTA Bengkel yang bisa ngubah PCD velg...
    By wiwi in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 8th November 2009, 20:59
  4. ngubah wiper jadi 1
    By Nduterz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 7th April 2008, 08:22
Back to top