Mitsubishi Kuda 8994 BI
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175267
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jababeka, hometown Kebon Jeruk
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mitsubishi Kuda 8994 BI

    Halo Firna..
    Saya Christian.. Kmarin hari Sabtu 13 Maret ada masukin mbil Mitsu Kuda thun 1999 ke bengkel Firna..
    Mbilnya mau di engine overhaul and PnP.

    Mau mnta tolong ke ko Bastian ato member lainny yg sering post di modcom berkaitan dgan Firna, ttg prkembangan and update kondisi mbil gw..

    Klo ad waktu pengen minta tolong foto juga especially pas di PnP..
    Pengen tau aja gw PnP kayak apa (isi "daleman" mbil gw)

    Thx ya sebelumnya buat semuanya..

    christian

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    klo mau tau perkembangannya mending tengokin aja ke bengkel mblnya,mau tiap hari nengokin mblnya juga gpp kali yah...drpd minta di laporin disini ttg perkembangannya,tar klo setiap member modcom yg dtg ke firna minta hal yg sama juga tar jd ribet dong,klo ntar tiba2 ada yg ga sempet ato emang bener2 ga bisa dimasukin nti dikiranya pilih kasih.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    underworld
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 29 Secs
    sipppp,, penjelasan yg bagus...

    btw kong, gw br san kirim ijo2,, hahaha,, thanks ya yg sblumnya,, baru ngerti nih gn2an.. hahaha
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    sip deh to........
     

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Jababeka, hometown Kebon Jeruk
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @Red Avg: Thx bro atas pandangannya..
    Saya jadi ngerti
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 1 Min 18 Secs
    gua dulu dateng pas engine head di porting.... kinclong boo :p
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    hehehe...dateng aja lgsg boss...lebi enak,bs nanya2 jg sama yg ngerjain...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jababeka, hometown Kebon Jeruk
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jababeka, hometown Kebon Jeruk
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    hehehe...dateng aja lgsg boss...lebi enak,bs nanya2 jg sama yg ngerjain...
    iya, nanti pengen sempetin dateng, soalnya gw masih kuliah, di Jababeka, jadinya cuma seminggu sekali pulang ke rumah di Jakarta..
    Penasaran pengen liat PnP tuh kayak apa,
    Kmaren ini yg trima gw sama bokap gw, Om Santoso namanya.. Dia bokap lu ya?
    Orgny lucu and friendly
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    iya bos...itu babe gw...sempetin donk...tar kalo dah d pasang,ga bisa liat lg lhoo...hehehehe....
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mitsubishi Kuda
    By wakaka in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 5th February 2013, 08:55
  2. MITSUBISHI KUDA GLS DIESEL 2.5
    By anggie_060185 in forum Mitsubishi
    Replies: 0
    Last Post: 4th July 2012, 02:35
  3. Mitsubishi Kuda
    By whyrub in forum Jabodetabek
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2011, 10:34
Back to top