FS : Starlet a.k.a Starko 2 Doors
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 31 Mins 23 Secs

    Lightbulb FS : Starlet a.k.a Starko 2 Doors

    Bantu temen jualin starko,info lengkapnya menyusul atau bisa tlp langsung ybs, jadi no pm ya
    021 97789462 / 0857 15 798081 (Bobi)

    monggo diliat dulu gbrnya :

    http://img532.imageshack.us/g/dpn.jpg/

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 30 Secs
    PERTAMAX ,SORRY INI STARKO ASLI 2 PINTU/MODIF?PLEASE PM PRICENYA SOB!
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs

    Bantu tampilin gambarnya ya bos...

    Bantu tampilin gambarnya ya bos...
    sekalian minta tolong bisikin harganya donk bos.









     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 40 Secs
    wess, mantap mobilnya. sama pertanyaannya, pintunya dua itu asli atau modifikasi? kap mesin juga model gembung itu emang asli n mesinya turbo? mungkin bisa di bantu dengan detail spesifikasi, seperti : kap mesin, dashboard (saya liat dah pake punya starlet EP 81), spion, engine, sound system, transmisi (pake matic apa?) dll yg lebih lengkap. tks
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 7 Mins 44 Secs
    Up... up......up....
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dasboard starkonya keren gan..!!! up up up
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 10 Mins 55 Secs
    wew....nopolnya keren bro
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 21 Hrs 31 Mins 23 Secs
    terimakasih buat yg udah mampir, bantu up, liatin penampakannya dan komen nya, buat yang minat atau mau tanya2 bisa langsung tlp ybs, krn saya hanya bantu iklanin aja, tks.
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Around Tambun
    Posts
    429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by ahadian_s View Post
    terimakasih buat yg udah mampir, bantu up, liatin penampakannya dan komen nya, buat yang minat atau mau tanya2 bisa langsung tlp ybs, krn saya hanya bantu iklanin aja, tks.
    Di jual berapa boss ?
    pm gue dunk...
     

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    jaksel
    Posts
    2,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 5 Mins 16 Secs
    waduh mantapppppp.....bantu UP sesama starkoers bunggggg
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******FS : GRILE STARLET KOTAK / STARKO******** SDH
    By rpamung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 18th February 2013, 16:16
  2. WTS : JOK STARKO (Starlet Kotak) TURBO
    By beruang tanah in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 21st September 2011, 23:19
  3. WTS Lampu sen depan starlet kotak 85-88 dan DOP starko
    By ablehkuya in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2011, 17:18
  4. Replies: 3
    Last Post: 13th November 2010, 10:56
  5. [wts] jok starko (starlet kotak) stdr
    By Den_junior in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 5th November 2008, 21:48
Back to top