>>>>Serba Serbi NSR [All Variant ]<<<<
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175264
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs

    >>>>Serba Serbi NSR [All Variant ]<<<<

    yang merasa pernah punya, lagi punya atau penggemar NSR gabung disini untuk sharing tentang segala macam hal tentang NSR.

    NSR 150 R :


    data teknis lengkapnya ane ga tau, tapi yg pasti max power 28ps

    NSR 150 RR Astra :


    kelanjutan dari tipe di atas, cuma beda bodi aja, rangka dan mesin sama, hanya pengapian kalo tipe di atas AC kalo ini DC, max power 30ps

    NSR150 New RR :


    Engine type : single cylinder, two stroke
    Engine size : 149cc
    Bore x stroke : 59 x 54.5
    Compression : 6.8 : 1
    Horsepower : 37ps at 10,000 rpm
    Torque : 2.74 kg-m at 9,000 rpm
    Gearbox : 6 speed return
    Ignition : Electronic CDI unit
    Length : 1,970 mm
    Width : 685 mm
    Height : 1,060 mm
    Wheelbase : 1,355 mm
    Weight : 120.9 kg
    Tire size : (F) 90/80-17, (R) 110/80-17

    NSR 150 SP :

    .
    Model : NSR 150 SP
    Engine type : single cylinder, two stroke
    Engine size : 149cc
    Bore x stroke : 59 x 54.5
    Horsepower : 39.5 ps at 10,500 rpm
    Torque : 2.75 kg-m at 10,000 rpm
    Gearbox : 6 speed return
    Ignition : Electronic CDI unit
    Length : 1,970 mm
    Width : 685 mm
    Height : 1,060 mm
    Wheelbase : 1,355 mm
    Weight : 122.4 kg
    Tire size : (F) 90/80-17, (R) 120/80-17 or 130/80-17

    nah SP dengan New RR bodi sama cuma yang bedain SP lengan ayun belakang Monoarm, sedangkan New RR lengan ayun biasa, dan di mesin ada beda sedikit makanya SP tenaganya lebih gede sedikit. SP adalah masterpiece motor sport 2tak 150cc bikinan Honda. termasuk barang langka dan hot item saat ini..harganya aja utk tahun 2001 mencapai 30-35juta.

    nah bagi yang ngerasa penggemar motor NSR kita kumpul dah disini..kalo yg mau mejeng foto motornya juga dipersilahkan..

    mulai dari ane dulu dah :

    ini NSR 150 SP ane :







    max speed yg pernah ane dapet 200km/h,masih belom mentok sih tapi nyali udah ga kuat

    nah baru dapet tadi siang NSR 150 RRAstra neh, dapet murah cuma 12 juta, tapi kondisi udah bulukan sih, untung mesin tokcer, RC Valve nyala, dan kelistrikan speedmoter normal semua, baru mau dibangun, rencana mau cat putih atau kuning



    iseng iseng ah masukin NSR 250SP MC28 punya temen ane...biar pada ngiler lu semuaa. ini motor yang dipake di film mandarin, judulnya "full Throttle" yang main Andy Lau..masih inget ga ? nih filmnya :

    BORKED

    nah ini motornya, btw yang ini dijual loh..kali aja ada yang mau beli :


  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 47 Mins 54 Secs
    Bantu up gan, motornya sadis keren bgt...hehehehe

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    NSR emang top bro..gw ngiler abes ama tuh motor,,dari dlu gw nyari tuh motor ga pernah jodoh,,gw nyari yang SP nya hehe..tarikan nya mantap.bodi keren,,attention graber tuh kalo di jalan raya hehe...akhir nya gw angkut gsx 400 hehe,,tp ntar kalo ada rejeki and emang ada barang nya mau kok gw angkut NSR SP

    sayang nya spare parts nya SP dah aga jarang and mayan mahal

    gw dulu juga dah pernah bikin thread tentang NSR juga bro..kalo ga salah judul nya NSR VS Ninja..digabungin aja kali yah bro hehehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by eka View Post
    NSR emang top bro..gw ngiler abes ama tuh motor,,dari dlu gw nyari tuh motor ga pernah jodoh,,gw nyari yang SP nya hehe..tarikan nya mantap.bodi keren,,attention graber tuh kalo di jalan raya hehe...akhir nya gw angkut gsx 400 hehe,,tp ntar kalo ada rejeki and emang ada barang nya mau kok gw angkut NSR SP

    sayang nya spare parts nya SP dah aga jarang and mayan mahal

    gw dulu juga dah pernah bikin thread tentang NSR juga bro..kalo ga salah judul nya NSR VS Ninja..digabungin aja kali yah bro hehehe
    hehe..SP emang masterpiece nya 2 tak honda bro..mudah2an dapet dah SP nya, emang hot and collectible item tuh motor. bagus deh ambil GSX 400 bro...temen ane ad yg jual new RR tapi dah rombak pake mono arm SP..kali aja mau bro. nih motornya :

    karbu sp + blok atas sp ori (no pake korek2an), rc valve hidup and normal, knalpot arrow and original juga ada


 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. >>>>SERBA SERBI HONDA NSR [All Variant ]<<<<
    By turangga in forum Automotive
    Replies: 65
    Last Post: 23rd April 2013, 10:37
  2. serba-serbi 4XS
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Crossover
    Replies: 3
    Last Post: 6th May 2009, 19:32
  3. Serba Serbi Batman
    By aninde24 in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 19th June 2008, 05:54
  4. [WTA] serba serbi KIA CARNIVAL dong..???
    By handymodif in forum Merk Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 28th February 2008, 14:11
  5. Serba-serbi unichip...
    By mewmewmew in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 9th October 2005, 02:05
Back to top