WTA HID foglamp kuning
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 213
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175252
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs

    WTA HID foglamp kuning

    senior2 skalian.... gw mau minta pendapat skalian ama saran neh..... kepengen foglamp kuning untuk GD1... enakan pake HID ato halogen biasa? kalo HID merk apa & brp kelvin trus kalo halogen merk apa jg? FYI foglamp GD1/3 H11....

    Tq

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    up up up up up up up

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    mohon bantuanny..................

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    PVJ
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 52 Mins 39 Secs
    pk hid lbh terang pake yg 3000 K pasti kuning. Kalo pake halogen bisa pake merk wurth four season atau merk forsch.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Depok - Sukabumi - Jakarta
    Posts
    3,940
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 8 Secs
    Klo disuruh milih(dgn catatan harga bukan masalah), yaa pastinya milih pke HID nya dunk gaaan. .
    Jauuuhhh terang HID kmana2. .
    Tp klo masih mikir masalah biaya, yaa pke halogen biasa. .
    Uuuuppp. .

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 39 Secs
    gan mau nanya dong...
    agan pake HID? merk apa gan? beli dimana? pake angel eyes jg ga?
    sori byk nanya gan..ane di jogja jg..pengen masang HID+angel eyes tp bgung masang di jogja diman...
    tq gaaan....

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Gw perhatiin kalo lampu2 yg kuning kaya wurth 4season dll itu, sinarnya kurang kuning dibandingin dipasang di headlamp.
    Soalnya temen gw pasang wurth 4season di headlamp sama foglamp.
    Yg headlamp emang keliatan kuning sinarnya, tp yg di foglamp menurut gw sih gak jauh beda sm sinar lampu std. Oia mbl tmn gw jazz gd juga.

    Kenapa gak dicoba pake stiker aja bos? Mika foglapnya ditutup stiker oren bening oracale,
    Gw pake stiker oracle oren bening itu difoglamp ferio, bohlamnya pake std, sinarnya kuning bener, tp emang sih sinarnya enggak terlalu terang. Tp klo cm buat gaya lebih dr cukup

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by B8080O View Post
    pk hid lbh terang pake yg 3000 K pasti kuning. Kalo pake halogen bisa pake merk wurth four season atau merk forsch.
    makasih gan... pengennya sih HID coz headlamp udh pake 8000k... kl yg 3000k bnr2 kuning pake merk apa yah gan? sempat kepikiran pake halogennya PIAA

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    Klo disuruh milih(dgn catatan harga bukan masalah), yaa pastinya milih pke HID nya dunk gaaan. .
    Jauuuhhh terang HID kmana2. .
    Tp klo masih mikir masalah biaya, yaa pke halogen biasa. .
    Uuuuppp. .
    kalo hid yg bnr2 kuning 3000k merk apa yah gan?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    Gw perhatiin kalo lampu2 yg kuning kaya wurth 4season dll itu, sinarnya kurang kuning dibandingin dipasang di headlamp.
    Soalnya temen gw pasang wurth 4season di headlamp sama foglamp.
    Yg headlamp emang keliatan kuning sinarnya, tp yg di foglamp menurut gw sih gak jauh beda sm sinar lampu std. Oia mbl tmn gw jazz gd juga.

    Kenapa gak dicoba pake stiker aja bos? Mika foglapnya ditutup stiker oren bening oracale,
    Gw pake stiker oracle oren bening itu difoglamp ferio, bohlamnya pake std, sinarnya kuning bener, tp emang sih sinarnya enggak terlalu terang. Tp klo cm buat gaya lebih dr cukup
    yg kurang kuning biasanya H3 bro. krn bulb nya kecil.gas kuningnya jadi kurang banyak

    kalo H11 biasanya uda lebi kuning
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS foglamp bmw e36 merk ZKW custom jd kuning
    By erigsyalar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th June 2012, 11:53
  2. FS: Foglamp Cielo 94-95-96 Kuning
    By uras in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 17th January 2010, 15:51
  3. FS: Foglamp Cielo 94-95 Kuning
    By cfgarage in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 8th October 2009, 18:58
  4. FS: Foglamp Ferio 96-98 ..Kotak - kuning
    By cfgarage in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 23rd August 2009, 15:20
  5. WTB: LAMPU H11 BUAT FOGLAMP YG KUNING
    By otang in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 30th May 2008, 10:13
Back to top