Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Captiva VS NEW CRV VS X trail VS Suzuki grand vitara

    Guys aku mau beli mobil

    cuman akumasih bingung antara
    1) Chevrolete Captiva 2.4 L Automatic , Triptonic
    2)New CRV 2.0 L Manual
    3) Xtrail
    4) Grand Vitara


    nah pertanyaannya di antara mobil diatas
    1) mobil mana yang paling mending

    2) Triptonik CXaptiva tuh responsif ga,, jd pas turun gigi, langsung turun gigi , ga ada jeda waktu

    3) kalo chevy , servicecenternya bagus ga? ato jelek , maksud aku kayak honda pernah waktu spionnya ada problem , udahmasuk service resmi,
    tpi ga beres tuh masalah spionnya, kalo chevy gimana

    4)kalo camry mending yang 2,4G ato 2,4 V
    hehehehe

    5) diantara yg di atas, mana yg HP nya paling gede?


    nah gw tuh kepengen mobil : yang responsif , akselerasi bagus , tarikannya jg bagus, n kalo diatas 120 ga goyang2 mobilnya ( kyk avanza ) , bensin ga dipermasalhkan

    sekian poertanyaan aku
    Maaf kalo salah room heheheheheh

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Melb-Chn
    Posts
    457
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 6 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    Giro Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  9. #8
    Dorokdok
    Guest

    satisfied


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 54 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  11. #10
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Yuasa Battery 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 5th August 2013, 11:50
  2. Replies: 147
    Last Post: 15th May 2012, 08:55
  3. Replies: 3
    Last Post: 1st April 2010, 18:47
  4. All New X-Trail vs Grand Vitara vs CR-V
    By bonaventura in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 19th June 2009, 06:57
  5. Replies: 29
    Last Post: 11th June 2009, 01:27
Back to top