Cartens
Sun Air
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Captiva VS NEW CRV VS X trail VS Suzuki grand vitara

    Guys aku mau beli mobil

    cuman akumasih bingung antara
    1) Chevrolete Captiva 2.4 L Automatic , Triptonic
    2)New CRV 2.0 L Manual
    3) Xtrail
    4) Grand Vitara


    nah pertanyaannya di antara mobil diatas
    1) mobil mana yang paling mending

    2) Triptonik CXaptiva tuh responsif ga,, jd pas turun gigi, langsung turun gigi , ga ada jeda waktu

    3) kalo chevy , servicecenternya bagus ga? ato jelek , maksud aku kayak honda pernah waktu spionnya ada problem , udahmasuk service resmi,
    tpi ga beres tuh masalah spionnya, kalo chevy gimana

    4)kalo camry mending yang 2,4G ato 2,4 V
    hehehehe

    5) diantara yg di atas, mana yg HP nya paling gede?


    nah gw tuh kepengen mobil : yang responsif , akselerasi bagus , tarikannya jg bagus, n kalo diatas 120 ga goyang2 mobilnya ( kyk avanza ) , bensin ga dipermasalhkan

    sekian poertanyaan aku
    Maaf kalo salah room heheheheheh

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    1. ga ada yg mending
    captiva -> 3 baris, serasa bwa minibus
    new crv -> mahal, manual cape, identik cimed
    xtrail -> mahal, kuno,pasaran
    gv -> mesin konvensional, boyo
    2. ga tw
    3. ga tw

    nah gw tuh kepengen mobil : yang responsif , akselerasi bagus , tarikannya jg bagus, n kalo diatas 120 ga goyang2 mobilnya ( kyk avanza ) , bensin ga dipermasalhkan

    -> ford new escape, murah, diskon gede, responsif, nyaman, ga goyang2, resale jatuh, model kuno

    :smt003

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    1. All New Honda CRV
    2. Kalo yg ini gw gak tau.....
    3. Sepertinya semua Service Center resmi di Indonesia rating-nya biasa saja.....
    4. Camry 2.4 V..... makin tinggi spek makin bagus
    5. Tenaga terbesar : X-Trail (2500 cc 180 hp) --- All New CRV (2000 cc 155 hp --- CRV 2400 cc 170 hp) --- Grand Vitara (2000 cc 140 hp) --- Chevy Captiva (gak tau)

    kalo gw pribadi, gw akan pilih All New Honda CRV.... model udah ngalami major dhange (lets say lebih keren dari CRV sebelumnya), mesin tidak lagi DOHC, tapi SOHC i-VTEC R20A yg ternyata lebih bagus daripada K20A DOHC i-VTEC versi CRV sebelumnya...... mesin K24A juga udah mengalami pengembangan dari generasi sebelumnya........

    tapi semuanya terserah loe, masing-2 orang punya penilaian yg ber-beda-2..... :smt003


    thanks

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Melb-Chn
    Posts
    457
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    1. Kalo mo nyaman, ya mungkin masih X-Trail ye..
    Kalo mo gaya, yang CRV, cuma temen gue even pake new CRV yang 2.4L katanya ga enak, bantingan keras, and jok juga keras, gue seh ga tau ye. lom pernah nyoba ^^

    2. Kalo Camry, mo maen standard atau modip?
    Kalo mo modip abis, ya ambil yang 2.4G aja, kalo mo maen standard, ya 2.4V ^^

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,099
    Power
    42 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 12 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    1 milih captiva soalnya bodnynya keker
    dgn harga 270 dpt matic drpd crv harga sgitu dpt
    manual
    2.cukup responsif soalnya ud test drive punya
    temen gw
    3.krg tau yah
    4.mending yang 2.4v
    5.paling gede yah Xtrail paling kecil Yah GV
    captiva 140dk

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oh iya thx semuanyaaa
    umm jadi kalo aku liat urutannya
    mungkin kalo ga camry , captiva ato xtrail

    eh btw kalo taun depan ada rencana rilis model baru ga si, sayang juga kalo beli skrg? ada bntuan?


    captiva pernah dpt speed berapa pas di tol dalam kota?

  8. #7
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    Giro Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harga
    Captiva 2.4l m/t = 250an
    CRV 2.0l m/t = 270an
    Xtrail 2.0 m/t = 240an
    Escape 2.3 l a/t = 250an
    GV JLX a/t = 220an
    cmiiw

    coba kumpulin aja bro masing2 brosur dari boil tsb, terus bandingkan dan pahami masing2 fitur dan spek mesin nya.
    Lalu usahakan sebisa mgkn test drive boil2 tsb.
    Pilih lah yang mana paling cocok dengan kebutuhan kita.
    Sekilas pandang , untuk interior, mnrt gw, CRV paling bagus.
    untuk overall gw pilih CRV 2.0
    Walau gw sendiri ambil GV JX, krn selisih duitnya ama CRV jauh bener.he..he..
    kalo ditanya pake GV puas gak? gw puas bgt, ssi yg diharapkan.
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  9. #8
    Dorokdok
    Guest

    satisfied

    Quote Originally Posted by GVMania
    kalo ditanya pake tofwan puas gak? gw puas bgt, ssi yg diharapkan.
    Tumben ainte kali enni waras cing?
    nafa gak dari dulu2 azah...pffff

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,963
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    18 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake all new civic yang m/t ajah...
    hehehhe
    Drilling...Diving...Driving...Completion Engineer Life

  11. #10
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tambahin aja Hyundai Tucson.. hehehe.. harga 235jt dah jok kulit and mayan lengkap, suspensi empuk. mesin mayan responsif. ada buy back guarantee nya lagi.

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 5th August 2013, 12:50
  2. Replies: 147
    Last Post: 15th May 2012, 09:55
  3. Replies: 3
    Last Post: 1st April 2010, 19:47
  4. All New X-Trail vs Grand Vitara vs CR-V
    By bonaventura in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 19th June 2009, 07:57
  5. Replies: 29
    Last Post: 11th June 2009, 02:27
Back to top
Tritala
Street Race Rajawali