Ask:VTEC City Z di rpm brp aktifnya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 43 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 428
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17522
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Ask:VTEC City Z di rpm brp aktifnya?

    Friends...sebelumnya sori kalo thread ini udah ada...

    g mau tanya VTEC City Z tuh aktif di RPM 3500, bnr gak? oia ini yg AT

    Bisa gak diturunin?gmn caranya?

    Krn g merasa tarikan bawah kurang banget2...tapi kalo udah nyentuh 3500, tau2 mobil melesat...sedangkan pemakaian g di dalem kota jarang nyentuh RPM 3500...g merasa payah banget kalo di bawa nanjak , apalagi kalo berenti di tanjakan terus jalan lagi, pas dia oper ke gigi 2, huh...sama sekali gada tenaga...kalo gigi 1 nya sih ok...

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 52 Mins 8 Secs
    kalo yg manual sih di 4800 rpm kyaknya... kalo matic ga tau de sama ato ga

    vtec point diturunkan jadi lebih rendah rpm nya kayaknya bukan solusi untuk kasus si bos de
    dan belum tentu menjadi enak

    VTEC point diturunkan = cam yg lift n durasi lbh besar akan sering bermain = bensin akan lebih banyak ngucur = tidak efisien apalagi untuk pnggunaan harian stop n go

    coba si bos tune up n fine tuning aja dulu dgn kondisi sekarang,tentunya dengan benar dan tepat

    saran aja sih
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Oh..gitu yah...btw, fine tuning tuh apa yah?tune up biasa?

    Thanks

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    "Word on da' street" seh sekitar 5200-6800 kalo gue denger2... :smt005

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    buset....geber terus........

    yg kalian2 yg matik, gitu gak sih kalo lagi nanjak..soalnya g kan di Bdg, rumah g jg nanjak, jd jengkel jg tiap hari disiap ma angkot..

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 52 Mins 8 Secs
    tuh kebetulan xingo city z nya matic bos ..header pakai ORD.. kenceng tuh bos matic nya

    fine tuning.. cuma istilah aja kok hehe , tune up biasa tapi bner2 di seting supaya lebih baik dari standarnya aja kali ya kaya klep,timing delco
    bisa juga kalo udah pake piggyback akan lebih baik
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    tuh kebetulan xingo city z nya matic bos ..header pakai ORD.. kenceng tuh bos matic nya
    Ah isu doank tuh kencengnya :smt018 , cuman disinyalir doank huaehehehe!!! :smt003 :smt003 :smt003 BTW ntar Jum'at beredar gak bro? :smt001

  9. #8
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    penjelasannya lengkap bgt neh bos dhetz..mangstap..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    so, gmn spy tarikan&tenaga bawah mantap?
    apa ganti header?

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    jd kesimpulannya gmn spy tenaga bawah mantap?

    apa ganti header? kalo tune up sih udah..

    Thanks

 

 
Page 1 of 43 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 23rd January 2011, 04:35
  2. Replies: 25
    Last Post: 17th March 2010, 01:30
  3. Replies: 1
    Last Post: 20th October 2009, 11:02
  4. ask: Mivec Lancer aktifnya di RPM brp yah?
    By Gary in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2007, 14:27
Back to top