HARGA PROMO !! TUNE UP 4 Cylinder dan 6 Cylinder
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175210
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15 , Contact : 08151853213, 0817864764
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HARGA PROMO !! TUNE UP 4 Cylinder dan 6 Cylinder

    Line Up Autosport
    menyediakan jasa TUNE UP untuk mobil daily use agar mobil tetap terjaga

    TUNE UP 4 Cylinder Rp. 150.000 + Sedot Carbon = Rp. 300.000
    TUNE UP 6 Cylinder Rp. 190.000 + Sedot KArbon = Rp. 390.000

    segera kunjungi Workshop kami .. dan dapatkan HARGA PROMO diatas ..

    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15. Jakarta Barat 11610
    CP : 08151853213 / 0817864764

    .

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Hari minggu buka jam brp bos? Mo tuneup +cc neh
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15 , Contact : 08151853213, 0817864764
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dodolz_15 View Post
    Hari minggu buka jam brp bos? Mo tuneup +cc neh
    hari minggu kita tutup boss...jam kerja Senin - Sabtu jam 09.00 - 17.00

    Thanks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    bos..

    sedot carbon..carbon clean jadi satu sama tune up ya...??

    kalau spare part busi dll ada juga kan.

    thx yap.
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    62 - 21
    Posts
    4,778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 58 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by aryo_xemox View Post
    bos..

    sedot carbon..carbon clean jadi satu sama tune up ya...??

    kalau spare part busi dll ada juga kan.

    thx yap.
    bantu jawab aj nee pak ..
    yg harga 300rb itu sudah di paket kan carbon clean + tune up
    sparepart mobil umum ada pak ..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15 , Contact : 08151853213, 0817864764
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aryo_xemox View Post
    bos..

    sedot carbon..carbon clean jadi satu sama tune up ya...??

    kalau spare part busi dll ada juga kan.

    thx yap.
    iya..udah jadi 1 boss harganya..busi kita ada kok sparepart untuk mobil umum...maen2 ke bengkel ya boss..hehehe thanks
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Kalo dari Meruya (Mercu Buana) ke arah mana..???
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15 , Contact : 08151853213, 0817864764
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by thegreengti View Post
    Kalo dari Meruya (Mercu Buana) ke arah mana..???
    ke arah kebalikan mercu buana boss...jadi ke arah meruya yang mau ke arah cileduk, kan kalo dari arah situ ke cileduk belok kiri kita belok kanan naik ada jembatan lurus ga lama disitu ada bengkel Line_Up

    kalo masih kurang jelas bisa telp ke 0817864764 boss..

    thx
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Jl. Raya Kembangan Selatan No. 15 , Contact : 08151853213, 0817864764
    Posts
    85
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aryo_xemox View Post
    bos..

    sedot carbon..carbon clean jadi satu sama tune up ya...??

    kalau spare part busi dll ada juga kan.

    thx yap.
    iya pak sudah jadi 1 kita harganya..untuk sparepart busi ada dong...mau yg lain2 kita bisa juga seperti Porting Polish atau pasang turbo..

    thanks
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 51 Secs
    mlm pak
    mo tanya tune up yg dikerjain apa aja yah?
    tq
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS. Lowering Spring BILSTEIN fur e36 - 4 cylinder dan 6 cylinder
    By dophartge in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 82
    Last Post: 5th September 2012, 22:22
  2. TT Cylinder Head ex GE8
    By Bryanmalik in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th August 2012, 23:01
  3. WTA HARGA CYLINDER HEAD GE8
    By osys21 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 5th December 2011, 21:25
  4. FRANKENSTEIN 4G64 block cylinder with 4G63 head cylinder
    By mandiri_cipta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 45
    Last Post: 21st February 2011, 11:53
  5. WTS - Cylinder Head M40
    By ade sopaheluwakan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 26th November 2010, 09:28
Back to top