[ask] kebingungan mw minta saran!! :
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question [ask] kebingungan mw minta saran!! :

    lam kenal smuanya...saya anggota baru dsini, ane lg kebingungan om mw minta saran!!
    mobil saya maestro injeksi 93..sebelumnya ngga ada problem sm skali coz coz memang kondisi msh sgt baik dan terawat..tp tiba2 beberapa thn lalu wktu mw dipake perjalanan jauh, mblkan abis dipanasi, trus gw matiin lg..nah pas mw dinyalain lg ntu ngga bisa start, mesin bunyi tp mesin ga mw respon, nah mesti nggu pagi hari lagi br bs dinyalain..nah usul2 punya usul ternyata pompa bensin yg di tangki dah lemah n minta ganti soalnya msh orisinil, trus gw ganti yg plg bagus harganya mahal bgt 500rb, nah yg jd mslh problem itu skrg muncul lg??apa memang pompa bensin maestro umurnya cuman 2 thn doank?:smt002
    skrg klo dah start gw males matiin krn psti bakalan start balik2 br bs nyala?
    kmaren dr bengkel disuruh ganti filter bensin dpn dah gw ganti tetapi msh sama aja..nah klo ngga bs mompa tuh mesti denger swara "ctek" dr kap mobil depan..kdg nyala indikator kuning lama2 bgt..ngga mati2??
    saya bingung om, mw belikan pompa bensin takut bkn pompanya yg bermasalah??kira2 ada masalah laen ngga om?dulu klo start pagi mesti bs..nah skrg kok malah parah kdg ngga mw mompa tuh bensin..klo dah start ke2

    thx sebelumnya om

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 53 Mins 35 Secs
    Waduh..gw belum pernah ngalamin kyk gini nih.

    bantu up aj bro, kali aj di bawah gw tau...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dah ketemu masalah nya lom? Itu kayak nya fuel pump relay nya deh.....

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ipen82 View Post
    Dah ketemu masalah nya lom? Itu kayak nya fuel pump relay nya deh.....
    Kayaknya bener om masalah relay pompa bensin, klo gk salah letaknya dibawah setir ya om? coz kmaren kebetulan pas lg dibengkel ngadat, jadi kebeneran org bengkel tau..pas pompa macet trus diketok tu relay lsg mompa tuh...kmaren sempet dibuka trus disolder dalemnya biar rapet lg katanya, tp skrg dah sebulan lebih kambuh lagi tuh kadang ngadat...mohon infonya juragan kira2 harganya brp ya? soalnya dikota ane gk ada stok barang bgituan..harus pesen dulu ke surabaya

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 02:50
  2. Minta Saran
    By white_corolla88 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 12th June 2008, 08:05
  3. minta saran
    By gege in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 19th July 2006, 08:36
  4. minta saran
    By yoyo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 9th April 2006, 19:51
Back to top