Membangun mesin BMW 323i E36
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 24 Mins 31 Secs

    Talking Membangun mesin BMW 323i E36

    Modcomers sekalian. Mau nanya nih....

    Kalo mesin BMW E36 kan standarnya sekita 170HP....
    Kalo mau dinaikin ke 300HP tuh kira-kira butuh apa aja yah?
    kalo ditanya kebutuhannya buat naikin Horsepower,, ane lg berencana bikin Drift Car.

    Intake/Exhaustnya digantikah? perlu ada piggybackkah? Fuel pressure regulatorkah?
    kalau diganti kira2 merk apa yah yang paling recommended? Soalnya yg ane tau cuma brand jepang punya kyk HKS, Blitz, dll..

    Mohon pencerahannya dr modcomers sekalian...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Kalo target powernya segitu sih udah pasti hrs modif besar2an pake forced induction (turbo or supercharger), dah gak mungkin dpt kalo cuman modif N/A apalagi kecil2an.

  4. #3
    iyaaaa..bener bgt..harus FI klo mau ngejar segitu..
    N/A plingan dptnya cuma 200an..itu gnti intake manifold m50b25,Cold air intake,full exhaust system(tp klo gw gk gnti exhaust,soalnya biar gk brisik..hehe),stroker kit yang punya b28,PnP,sm yg trakhir ya remapping ecu..ngejar deh tu 200an..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Gmana upgrade mesin BMW 323i
    By m52b25 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 28th August 2009, 21:10
  2. Membangun sebuah system SQ
    By shreks in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 16
    Last Post: 6th November 2007, 19:44
  3. ASK: setel klep dan bersihin mesin BMW M52 323i
    By gioprivatemove in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 27th September 2007, 22:40
Back to top