Turun Harga! Peugeot 406 D8 1997 Mnl, Rp.48 jt (Msh Nego!)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 37 Secs

    Turun Harga! Peugeot 406 D8 1997 Mnl, Rp.48 jt (Msh Nego!)

    -SOLD-
    Harus terjual dalam minggu ini, Peugeot 406 MT ST D8 Lemans th 97 bulan Juni (pajak baru s/d Juni 2008. Velg Racing asli peugeot R16, Radio CD Pioneer, Fog lamp, Jok kulit asli, hijau metalik, mulusss, km 141 rb, AC dingin sekali, baru ganti oli, tune up, timing belt, fan belt. Rp. 48 jt (masih nego!), daerah kemanggisan - slipi.
    Hub: 92842824 (esia)/0811-9693707
    Lihat photo di :
    http://papilukas.blogspot.com














  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 37 Secs
    naik..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 9 Mins 10 Secs

    mobilny

    boss, kira2 konsumsi bbmnya brp dlm kota ?
    thanks
    Carlo
    Mitsu Mania
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 37 Secs
    bbm dalam kota +/- 1:9 pake pertamax
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 32 Mins 59 Secs
    He..he.he.he...
    belom laku juga bos, di forum sebelah juga ada nih...
    Gw minat bos, cuman masalahnya duitnya gak ada segitu. Kalo boleh sistem kredit sih gw ambil bos, 406-nya. he..he.he.... (ngarep mode = on).
    BTW udah coba ditawarin ke milist 406 ato 405 belom om...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 57 Mins 37 Secs
    masa bensinnya bisa 1:9 bos?
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener nih, sistem kredit saya juga mau nih boss..
    artinya nunggu proses saya dulu dengan leasing baru.. bisa transaksi nih boss., karena si bos butuhnya minggu ini sih
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs
    sudah laku belum? bisa PM saya untuk lihat barang(kalo bisa weekend)? -berminat sekali-.
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 7 Secs
    up.........................
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    semarang-makassar
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 15 Mins 17 Secs
    bantu sundul...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 21st October 2010, 00:51
  2. WTS: Peugeot 306ST 1997, harga bagus.
    By handie in forum Peugeot
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2010, 02:09
  3. Replies: 28
    Last Post: 4th June 2009, 11:04
  4. Replies: 8
    Last Post: 29th May 2009, 01:54
  5. Replies: 20
    Last Post: 14th April 2008, 10:24
Back to top