wta brp harga klau kita mau clay mobil???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs

    wta brp harga klau kita mau clay mobil???

    wta brp harga klau kita mau clay mobil??? soalnya di mobil gue banyak debu" atau abu" cat yang nempel dan susah hilang

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by 189 View Post
    wta brp harga klau kita mau clay mobil??? soalnya di mobil gue banyak debu" atau abu" cat yang nempel dan susah hilang
    overspray dari catnya baru pa udah lama bro? kalo baru, 2 harian deh, pake air aja plus kain juga udah bisa rontok kok bro. Atau dan kalo udah lebih lama dari 2 hari, bs juga minta poles dg 1 step aja udah rontok hehehe....
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 48 Mins 1 Sec
    Wah..kasus nya mirip" nih sama mobil bokap gw, permukaan cat nya jadi kasar gtu ya bos??

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    facebook.com/3Steps
    Posts
    999
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 47 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    overspray dari catnya baru pa udah lama bro? kalo baru, 2 harian deh, pake air aja plus kain juga udah bisa rontok kok bro. Atau dan kalo udah lebih lama dari 2 hari, bs juga minta poles dg 1 step aja udah rontok hehehe....
    kalau problem'nya hanya overspray dan hanya ingin menghilangkan itu aja, tidak perlu sampe poles, cukup dgn claying, tp memang lebih bagus dilanjutkan lg dengan AIO products

    coba konsultasi ke auto detailer/salon mobil berpengalaman, lebih bagus lagi kalau bisa di-check secara langsung. kalo cuman claying aja sih, harusnya ga terlalu mahal, sekitar harga cuci wax aja

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by 3s3s3s View Post
    kalau problem'nya hanya overspray dan hanya ingin menghilangkan itu aja, tidak perlu sampe poles, cukup dgn claying, tp memang lebih bagus dilanjutkan lg dengan AIO products

    coba konsultasi ke auto detailer/salon mobil berpengalaman, lebih bagus lagi kalau bisa di-check secara langsung. kalo cuman claying aja sih, harusnya ga terlalu mahal, sekitar harga cuci wax aja
    Hehehe, masuk akal sih kalo waktu ga dijadikan faktor. Perbedaan daya potong antara clay dan obat(bahkan air)+pad yg halus kan sedikit bro. Namun dari waktu bs berbeda banyak, jauh lebih cepat moles. Namun kalo untuk personal use dan satisfaction yg berbeda, beli clay dan clay sendiri bisa dipertimbangkan. Benefit (personal satisfaction) ini yg membuat timbangan benefit vs cost, jadi memberat tak terhingga ke benefit hehehe, walau secara angka kalah (dari different point of view ya). :smt119

    :smt054 show some love...
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by 3s3s3s View Post
    kalau problem'nya hanya overspray dan hanya ingin menghilangkan itu aja, tidak perlu sampe poles, cukup dgn claying, tp memang lebih bagus dilanjutkan lg dengan AIO products

    coba konsultasi ke auto detailer/salon mobil berpengalaman, lebih bagus lagi kalau bisa di-check secara langsung. kalo cuman claying aja sih, harusnya ga terlalu mahal, sekitar harga cuci wax aja
    thanks gan infox....

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. YUK BIKIN MOBIL KITA KENCENG...!
    By Takumi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 806
    Last Post: 27th July 2017, 01:09
  2. Replies: 70
    Last Post: 9th June 2015, 14:21
  3. Replies: 100
    Last Post: 9th June 2015, 14:14
  4. YUK BIKIN MOBIL KITA IRIT
    By tri1328 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 268
    Last Post: 10th February 2015, 12:29
  5. Replies: 37
    Last Post: 20th February 2014, 16:30
Back to top