wta mengapa fog lamp all new crv gue kurang terang
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs

    wta mengapa fog lamp all new crv gue kurang terang

    sesuai judul mengapa fog lamp honda all new crv gue kurang terang ke depan, yang terang malah samping kiri kanan, padahal kan gue uda make HID... jadi serasa ngak ada bedanya make foglamp dengan tidak make foglamp....ada bisa ngasi info ngak?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 48 Mins 13 Secs
    Setau gw, fungsi foglamp memang memperlebar cahaya dr headlamp

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Dimana-mana yang namanya fog lamp itu untuk memperlebar jarak pandang, bukan memperjauh, jadi range jarak makin dekat, tapi lebih lebar kekiri dan kekanan.. CMIIW

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs
    up up up u pu pup up up up upu pu p up

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 8 Mins 42 Secs
    up up up up up up up up up up

  7. #6
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    di jazz gd3 juga begitu kok foglampnya..
    emang melebar bukan kedepan cahayanya..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    =BANDUNG=
    Posts
    976
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 23 Mins 40 Secs
    Errr... Emang TS pernah nemu mobil dalam kondisi standar fognya nembak lurus?.....

    (Terus maksud nya nge up apa ya?.. Bukannya jawaban udah dikasih..)

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 48 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by entut View Post
    Errr... Emang TS pernah nemu mobil dalam kondisi standar fognya nembak lurus?.....

    (Terus maksud nya nge up apa ya?.. Bukannya jawaban udah dikasih..)
    Semua jawaban kurang berkenan kali brow....

  10. #9
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by entut View Post
    Errr... Emang TS pernah nemu mobil dalam kondisi standar fognya nembak lurus?.....

    (Terus maksud nya nge up apa ya?.. Bukannya jawaban udah dikasih..)
    mungkin maunya TS fog lamp yang cahayanya nembak lurus kali boss...
    pasangin hella matador aja,,dijamin deh,bisa diatur2 mau nembak kemana-mana..:lol::lol:

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 48 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by casman View Post
    mungkin maunya TS fog lamp yang cahayanya nembak lurus kali boss...
    pasangin hella matador aja,,dijamin deh,bisa diatur2 mau nembak kemana-mana..:lol::lol:
    :-) kaya mobil offroad/rally dunk bro......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mesin ga mau nyala,mengapa??
    By Agnes Sefrina in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd August 2013, 15:54
  2. Replies: 124
    Last Post: 29th April 2013, 17:21
  3. Mengapa Facebook Haram . . . ??
    By andhy in forum Automotive
    Replies: 38
    Last Post: 12th June 2009, 20:17
  4. Alasan Mengapa Aku Memecat Sekretaris
    By vernanciuzz in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 30th August 2008, 00:24
  5. Mengapa begini mengapa begitu?
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 1st September 2006, 16:11
Back to top