indikator interrupt
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs

    indikator interrupt

    halo, mohon bantuannya..

    gw pake tape alpine cda 9887, tiba2 ada indikator interrupt di tampilan HU gw.. dan audionya ga bisa nyala..
    ada yang pernah pengalaman seperti ini?

    Thanks for reply.
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs
    Bro coba masuk ke menu setup dan nonaktifkan interupt in (lihat buku petunjuknya) saya curiga kabel interuptnya short ke Body. Thx a lot

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Bro coba masuk ke menu setup dan nonaktifkan interupt in (lihat buku petunjuknya) saya curiga kabel interuptnya short ke Body. Thx a lot
    Wah thanks buat sarannya bro.. saya juga curiga seperti itu sih bro.. cuma kalo kabel interruptnya kena body itu kira2 ada masalah apa ya kalo saya off-in fitur itu..
    Thx for reply.. =)
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

  5. #4
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by civic8416 View Post
    Wah thanks buat sarannya bro.. saya juga curiga seperti itu sih bro.. cuma kalo kabel interruptnya kena body itu kira2 ada masalah apa ya kalo saya off-in fitur itu..
    Thx for reply.. =)
    Kalau masalahnya memang short selain di offkan sebaiknya dicheck shortnya dan diamankan agar tidak timbul masalah di kemudian hari. Memang kabel interupt arusnya kecil tapi lebih baik jangan ambil risiko kalau kita bisa antisipasi saat ini. Cuma tinggal bongkar Head Unit aja kok.

    Best Regards

    Wendo

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 27 Secs
    thanks ya bro buat sarannya.. memang musti ke bengkel nih..

    hehehe.. =)
    CDA-9887
    Fabulous Acoustic II - Vox
    U Dimension Jr 1204 - Critical Mass CMG 1200
    Cable by Synergistic HDAV

    http://www.speedtest.net/result/201393383.png

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK/ WTA: alpine 9887 interrupt????
    By ndonxs in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 17th June 2011, 19:12
  2. WTS>indikator
    By f&y in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 23rd June 2010, 12:15
  3. cover indikator 2 inch kapasitas 3 indikator...
    By e36_malingkundang in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 3rd March 2010, 08:06
  4. ASK Indikator BMW M40 '91
    By kamal_aja in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 15th June 2009, 21:06
  5. WTB: indikator HKS 2nd
    By snatch_cloth in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd May 2009, 21:51
Back to top