[WTA] knalpot yang cocok buat pug 307
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Tasikmalaya
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 31 Secs

    [WTA] knalpot yang cocok buat pug 307

    kk mau tanya knalpot yang cocok buat pug 307 ap yah?? saya pengen nya yang dengungan nya ga terlalu kenceng tp bs nambah kenceng hehe... :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    tambah kenceng sih susah bos, kecuali ganti full exhaust system hehehe...

    pake remus aja pak + reson custom ynag panjang biar gak berisik

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 18 Hrs 27 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    tambah kenceng sih susah bos, kecuali ganti full exhaust system hehehe...

    pake remus aja pak + reson custom ynag panjang biar gak berisik
    setuju aja deh... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) knalpot yang cocok buat vios 2004
    By fajar_cihuyy in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 25th March 2014, 16:21
  2. WTA : Knalpot yang cocok buat ge 8
    By newjazz_ge8 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 27
    Last Post: 24th July 2012, 20:30
  3. (Ask) knalpot yang cocok buat mobil bergaya jdm
    By andhikarahadian in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 23rd May 2009, 10:47
  4. Knalpot yang cocok buat Fd 1
    By cp78 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 21st August 2008, 17:56
  5. knalpot asli yang cocok buat all new civic
    By bo_im in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 14th April 2008, 15:21
Back to top