WTB: Steg Qmos 105.4/120.2 or David Art DA15
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175143
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 35 Secs

    WTB: Steg Qmos 105.4/120.2 or David Art DA15

    Kalo ada yang mau jual power Steg Qmos 105.4 / 120.2 atau David Art DA15 (3pcs) tolong pm ya.
    Yang penting kondisi mulus dan tidak ada masalah

    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    umm coba contact bos gasoline bro...kemaren dia ada keknya cuma ga tau tipe q.mos atau qa
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Boss Ryan lagi hunting barang nih....good luck boss.....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    1,194
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 22 Hrs 9 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by rr14 View Post
    Kalo ada yang mau jual power Steg Qmos 105.4 atau 120.2 tolong pm ya.
    Yang penting kondisi mulus dan tidak ada masalah

    Thanks
    silahkan cek bro, tp 6ch, type qmos.

    thanks
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 35 Secs
    sorry bos butuhnya sebenernya yg 2 channel aja cuma kl ada yg 4 ya gpp nanti tinggal di bridge
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by rr14 View Post
    sorry bos butuhnya sebenernya yg 2 channel aja cuma kl ada yg 4 ya gpp nanti tinggal di bridge
    buat sub apa midbass om?
    cari audiosystem seri twister aja 2.300...bagusan steg sih,cuma kalo buat midbass/sub ga ketara suaranya trus jatohnya lebih murah...yang buat sama kok, karakter mirip2 cuma audiosystem versi murahnya steg
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 35 Secs
    iya bos utk midbass
    emang sih cuma kan kl di mobil belang2 gitu ga enak diliatnya. hehehehe
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 35 Secs
    Kalo ada yang punya David Art DA15 juga boleh ditawarkan karena pengen nyoba
    thanks
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by rr14 View Post
    Kalo ada yang punya David Art DA15 juga boleh ditawarkan karena pengen nyoba
    thanks
    mau coba macrom 2 ch? suara ga bagus duit dibalikin...:p
    ada barang NOS....
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    mau coba macrom 2 ch? suara ga bagus duit dibalikin...:p
    ada barang NOS....
    Kolektor power mulai nawarin racun racun nya....
    wkwkwkwkwkw
    Kaburrrrrrr
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : STEG Qmos 75.2
    By OXO in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2012, 19:30
  2. FS Steg Qmos 120.2 X
    By titanium in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 16th March 2012, 09:43
  3. STEG QMOS 75.6
    By inyonyo in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2012, 19:42
  4. WTS PWR STEG QMOS
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th February 2011, 23:06
  5. Replies: 81
    Last Post: 8th December 2009, 06:23
Back to top