Ada yg mau barter?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 16 Mins 15 Secs

    Ada yg mau barter?

    Bro ane ada rep rpf1 gold ring 17 lebar 7 pcd 4x100 ama ban accelera alpha 215/40/17 kondisi 95 %....
    kl ada yg punya rep te37, ssr type c, ssr type f, rpf1 warna putih ring16/17 boleh barter ama ban dengan catatan kondisi musti sama....trus pcdny 4x100,ama offset 40 k bawah thx...mangga d pelototin foto2ny

    kl minat call/sms 087881275699 thx bro........













  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Keren bos

    kok mau di tuker??
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 16 Mins 15 Secs
    pgn ganti warna n model bos....pgn cari warna putih nih biar sama ama warna body hehehe
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 54 Mins 28 Secs
    Kalo menurut gw sih kerenan gini bos, kalo gak ganti yg warna item, putih ketemu putih nanti gak ada variasi nya, tergantung selera juga sih bos. Hhe...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 16 Mins 15 Secs
    iy si putih ktmu gold masuk,tp ane lg pgn model laen atau velg sama warna putih bro,kl minat kbrin bro thx
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 6 Days 9 Hrs 58 Mins 54 Secs
    ama work emotion cr kai mau?bronze 15 inch tp
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 16 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    ama work emotion cr kai mau?bronze 15 inch tp
    ada fotony bro?.....bany pake apa?.....lihat foto dl y bro....thx
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTT BARTER BAN
    By b 1941 gb in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 19th May 2011, 20:29
  2. WTB : Want To Barter
    By VANBOOZZ in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd March 2010, 15:36
  3. BARTER BAN G3 R16/205/55
    By penakluk_cinta in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 12th March 2010, 21:54
  4. barter ban 18'
    By alvin fd in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2009, 19:34
  5. WTT/BARTER : R15/60/195
    By juneau in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th March 2008, 12:30
Back to top