WTA: COILOVER BUAT INNOVA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 16 Mins 54 Secs

    WTA: COILOVER BUAT INNOVA

    Bro2 semuanya mau tanya duongg.....

    kalo buat innova udh ada blm ya lowering kit sistem coilover? kalo ada merk apa ya? dan kira2 berapa ya harganya? mendingan pake coilover ato pake per eibach +S/A Koni yakk??:rolleyesdari sisi fungsi, kenyamanan & HARGA....)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jogjakarta
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    idem, ada yg bs bantu heee

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    Bro2 semuanya mau tanya duongg.....

    kalo buat innova udh ada blm ya lowering kit sistem coilover? kalo ada merk apa ya? dan kira2 berapa ya harganya? mendingan pake coilover ato pake per eibach +S/A Koni yakk??:rolleyesdari sisi fungsi, kenyamanan & HARGA....)
    Hello

    saya bantu jawab yah.

    untuk TEIN, sudah ada coilover nya untuk innova (ready stock). Bisa langsung dateng ke dealer dealer kami yang terdekat dengan anda. Cari toko yang resmi jual TEIN, lebih aman, gampang dan mudah.

    Harga bisa langsung di tanyakan ke dealer dealer TEIN.

    thank you
    Arvia Group

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Central Java
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 44 Secs
    bro vigoderoza.. kalo innova kaga disarankan eibach karena too soft.. Tein aja gpp..bagus kok n pas buat mobil gede n tinggi gitu..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cilandak, Jakarta Selatan
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 16 Mins 54 Secs
    Ane emang pengennya yg soft bro.... mobil sering dipake wara wiri nganterin anak yg masi baby soalnya.... heheee...... Tein katanya lebih stiff ya?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Central Java
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 44 Secs
    tein agak keras dibanding eibach.. tp handlingnya lebih enak daripada eibach.. boleh la coba tein ..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by vigoderoza View Post
    Ane emang pengennya yg soft bro.... mobil sering dipake wara wiri nganterin anak yg masi baby soalnya.... heheee...... Tein katanya lebih stiff ya?
    note:

    Eibach nga ada coilover. kalau mau ya bisa aja merk TEIN. ada tipenya yang basic. sampai sejauh ini, kami sudah menjual puluhan set melalui dealer resmi kami dan rata rata semuanya puas. memang kalau keras atau lembut, TEIN sedikit lebih keras. namun handling akan naik performanya.

    regards
    Arvia Groups

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    tomang, jakarta
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 43 Secs
    kebetulan punya dua innova, yang satu pake tein dan yang lain pake eibach.

    pake tein; mantap, stabil, muatan penuh jarang mentok stopper

    pake eibach; karakter eropa banget. nyaman, stabil. cuman kalo muatan penuh lebih sering mentok stopper. solusi;ga usah ganti shock, cuman nambahin valen aja.

  10. #9
    Kapten
    Location
    yOgYa N PaPuA
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 18 Secs
    ikutan nanya neh bos...
    klo innova pgn ceper enaknya make yg mana neh tein apa eibach?

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gklan View Post
    ikutan nanya neh bos...
    klo innova pgn ceper enaknya make yg mana neh tein apa eibach?
    TEIN S tech untuk ceper ceper udah cukup, handling juga mayan

    kalau untuk mobilnya sendiri masih lama di pakainya, mendingan ganti coilover aja. Coilovernya TEIN udah ada untuk innova. Sejauh ini pasang, nga ada yang komplain.

    untuk harga dan stok barang, silakan langsung datengin dealer dealer resmi kami yang ada di indonesia.

    regards
    Arvia Groups

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:TEIN COILOVER second buat innova
    By HOKIE in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 11th September 2012, 12:10
  2. (WTS) Coilover TEIN buat Innova
    By europrojektz888 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 22nd March 2012, 22:58
  3. WTS coilover tein untuk innova n coilover hks utk toyota wish
    By exciter_team in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th March 2011, 05:26
  4. WTS coilover tein untuk innova n coilover hks utk toyota wish
    By exciter_team in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 2nd August 2010, 23:53
  5. WTS coilover tein untuk innova n coilover hks utk toyota wish
    By exciter_team in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 25th July 2010, 09:50
Back to top