Mobil gw ditabrak bule bajingan B 1798 TFX

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 8 Mins 3 Secs

    Mobil gw ditabrak bule bajingan B 1798 TFX

    gw barusan lg otw pulang, di tabrak ama bule yg lagi kebut di jalur busway cempaka putih, gw kan mau puter balik, dia nyelonong aja di jalur busway hajar mobil gw, sempet gw kejar, tp dia masuk ke jalan yg rusak parah, jadi gw ga brani tancep gas, drpd kaki2 mbl gw hancur, tapi gw sempet liatin dia and plat no nya. uda gitu abis nabrak gw, gw suruh turun orangnya malah neriakin gw "F*ck U".

    kalo ada tau mbl ini, tlng di info ke gw, kalo misalnya ada bro2 yg ada koneksi ke polda, bisa dptin terdaftar atas nama sapa dan alamatnya, gw sgt trima kasih kalo dibantu.

    btw gw uda sms ke 1717
    Nopol: B 1798 TFX, Jenis: Mobil Penumpang, Merk: TOYOTA KIJANG INNOVA G, Warna: SILVER METALIK, Tahun: 2010, Masa STNK: 05-02-2010

    tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    turut prihatin

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,853
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 7 Hrs 5 Mins 35 Secs
    menyebalkan banget tu orang.......
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Sumedang
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Secs
    Wah berani bener tu bule broo...ternyata dimana2 kelakuannya sama aja...hehe..turut prihatin broo

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    coba tanya om momod ad_s.... kali aja bisa dibantu...

    ngehe banget bule kyk gitu, malu2in.

    btw, emank rusak parah?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel |SERIOUS|
    Posts
    1,156
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Kena body bagian mananya bro?..rusaknya parah bro?di pakein asuransi bro?..
    Bule kampreett, udah numpang idup d sini gatau diri lagi..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Wah..kurang ajar tuh bule!

    turut perihatin bos, mobil lu rusak parah gak bos??

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    wah diusut aja tuh

    tp sapa tau dia pake mbl rental
    twincamers.blogspot.com

  10. #9
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    mobil lo asuransi ga Bos?

    buta huruf kali yak dia.. Busway dia kira Buleway..

    lapor polisi dulu aja Bro, jangan lama2.. yang penting bikin Berita Acara dulu, biar kedepannya lo safe..

    *turut prihatin Bro..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 8 Mins 3 Secs
    ga terlalu parah si, spakbor dpn gw penyok, gw keselnya di msh bisa nriakin gw itu lho

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 27th August 2011, 16:48
  2. DI CARI BAJINGAN AVANZA / XENIA B 1675 QW
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 71
    Last Post: 9th January 2010, 02:24
  3. bule goblok
    By ogi_srt in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 4th December 2009, 02:02
  4. gimana rasanya ditabrak..
    By RANU in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 20th April 2009, 12:07
Back to top