Dari 19,3 detik -----> 19,00 detik?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1751
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs

    Dari 19,3 detik -----> 19,00 detik?

    visto gw kemarin tembus 19,3 detik, pengen bisa dapet 19 kecil gimana caranya ya?

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 14 Mins 33 Secs
    udah porting bos..??,,bubut flyweel...,,custom kopling..velg ganti kaleng 13..,,ban pake potenza...kenceng deh..Jok tinggalin satu..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    19,3 ?? hebat tuh.... test dimana bang??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 2 Mins 46 Secs
    kalo kelas 19 mah masih gampang, lu ringanin mobil lu ajah, trus pake ban bagusan , naekinya lumayan
    tapi kalo dah kelas 16-15 detik kebawah tuh naekinnya 0,1 ajah susah bgtt...

  6. #5
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wah kalo jok tinggalin 1 regulasinya musti pake roll bar, tp gw males pake RB, makanya joknya gw tinggalin 2.. kalo ganti velg kaleng 13"bisa oversprint nanti.. gw pengen porting & polish yang murah dimana ya?? Budjet cuma 1,5 jt sih.. abis kemaren dipake bwat turun sentul tanggal 2 oktober..

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by professor
    19,3 ?? hebat tuh.... test dimana bang??
    Tes kemaren di sentul tanggal 2 oktober, sekalian turun Drag.. Visto loe yang item itu tembus berapa? suka turun drag gak? Kayaknya kenceng nihh.. Soalnya pake SAFC2 sih.. hehehe

  8. #7
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    kalo gw pakein SPeedsparks DH7 bisa gak ya nambahin 0,3 detik?

    waktu gw tembus 19,3 sih gw masukin ban Serep 2, punya vios 1 sama punya visto 1, sama Dongkrak buaya, sebelum garis finish gw lepas gas sama gw rem dikit.. itu dapet 19,3an..

    Anehnya, waktu gw turunin dongkrak ,ban serep smua, trus gw bejek habiiis sampai garis finish gw tembus 19,5.. ada yang tau gak kenapa bisa begitu??

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 14 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Visto Jakarta
    kalo gw pakein SPeedsparks DH7 bisa gak ya nambahin 0,3 detik?

    waktu gw tembus 19,3 sih gw masukin ban Serep 2, punya vios 1 sama punya visto 1, sama Dongkrak buaya, sebelum garis finish gw lepas gas sama gw rem dikit.. itu dapet 19,3an..

    Anehnya, waktu gw turunin dongkrak ,ban serep smua, trus gw bejek habiiis sampai garis finish gw tembus 19,5.. ada yang tau gak kenapa bisa begitu??
    salah sTart kali yah..,,
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    mungkin aja.. gw pikir dengan adanya dongkrak dan ban serep , maka ban lebih ngegrip ke jalan(tidak oversprint), jadi startnya lebih OK, padahal gw start di rpm 2300 loe..

    atau mungkin juga bensin gw berkurang beberapa liter, jadi lebih ringan, soalnya waktu kualifikasi dapet 19,5 bensin gw setengah tanki, trus waktu balapnya bensin yang setengah tadi udah gw pake tol pulang pergi sama tes2 di paddock, mungkin aja kali ya.. hehehe...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 14 Mins 33 Secs
    nah mungkin aja..=) ,, bos pernah lawan si dR.eNgine nggak..?? hehehehe
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. RECEP 17 detik menjadi 14 detik di 1/4 mile !!
    By 040501912 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 6th March 2014, 10:34
  2. Toyota Hilux 13.5 Detik Dari REV Engineering
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 67
    Last Post: 18th February 2013, 09:24
  3. [PIC] Detik-detik terakhir Org Stress
    By - Mobil_Culun - in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 19th October 2012, 15:46
  4. HID (ON) 30 detik = Redup 80%...???
    By amj_vario in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 3rd March 2009, 05:25
  5. Supra 8 Detik
    By Buteg in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 15th September 2007, 16:20
Back to top