HU alpine
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: HU alpine
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175058
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    HU alpine

    suhu suhu modcom mau tanya neh HU saya sering skip belakangan ini kalo ada jalanan rusak..Padahal sebelumnya gak pernah..saya pake HU alpine cda 9847..kenapa yah??ada saran??? thxxxxxxxxx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by harris2203 View Post
    suhu suhu modcom mau tanya neh HU saya sering skip belakangan ini kalo ada jalanan rusak..Padahal sebelumnya gak pernah..saya pake HU alpine cda 9847..kenapa yah??ada saran??? thxxxxxxxxx
    Lima kemungkinan Bro yang saya pernah alami dan solusinya

    1. Optik atau damper di Head Unit sudah lemah --> Bersihkan atau service
    2. CD yang dipakai banyak baretnya / bajakan ---> Test pakai CD Original dan mulus
    3. Shockbreaker mobil mulai lemah ------------------> Mau ngga mau digant shocknya
    4. Jalanan makin rusak --------------------------------> Hindari lewat jalan yang rusak
    5. Gabungan dari kombinasi di atas ------------------>

    CMIIW

    Best Regards

    Wendo

  4. #3
    ahahaha..bener juga kata om yahhh udah pake cd original juga tetep skip gtuh om...kayaknya shock juga sudah mulai melemah..hahah..nanti dicek dulu deh kemungkinan nomor 1 n 3 nya...THX om

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saran paling tidak bertanggungjawab dari saya:

    ganti HU sama GANTI MOBIL bosss...
    hehehehe... joke joke bosss

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 2nd August 2012, 10:50
  2. Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2011, 18:30
  3. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 23:50
  4. nanya Alpine speker, Alpine sub, Alpine amplifier
    By bo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 233
    Last Post: 7th November 2007, 09:48
Back to top