mo tanya lagi...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17503
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs

    mo tanya lagi...

    bos, mau tanya lagi nih..kl smartwax itu bs buat ngilangin swirl jg ga? bedanya ama smart sealent apa? kan sama2 bs nangkal UV ? bukankah bgtu? oya kl mau peke smart wax, applicatornya harus ky gmana bos? sy kebeneran blm punya..mau pesen lagi nih kynya sm kain microfibernya.. :smt003 sory yah banyak nanya..thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: mo tanya lagi...

    Quote Originally Posted by mr.perfectionize
    bos, mau tanya lagi nih..kl smartwax itu bs buat ngilangin swirl jg ga? bedanya ama smart sealent apa? kan sama2 bs nangkal UV ? bukankah bgtu? oya kl mau peke smart wax, applicatornya harus ky gmana bos? sy kebeneran blm punya..mau pesen lagi nih kynya sm kain microfibernya.. :smt003 sory yah banyak nanya..thanx
    No problem bos,

    Kalo SmartWAX tidak bisa hilangin baret, soalnya ga ada bahan abrasivenya sama sekali..jadi ini kalo mau poles tiap hari juga cat mobilnya ga bakal tipis! Kalo buat hilangin baret2 halus atau yg biasa orang bilang Swirl Mark dengan SmartPOLISH, jadi SmartPolish ada mild abrasive dan silicone free (penting banget buat polish) soalnya kalo produk yg ada silikonnya, hasilnya tidak murni..baret2nya tidak dibenerin, cuman dilapisi doang..

    Smartwax vs smartsealant, smartwax pure carnauba wax, bisa juga untuk membersihkan jamur ringan, getah pohon, overspray dan memberi wet look + uv protection....kalo smartsealant memberi gloss (sedikit) cuman lebih ke protection, jadi lebih tahan terhadap jamur, sinar uv, kotoran burung dll...apalagi kalo kondisi Indonesia, dmana panas dan kita suka parkir dibawah pohon, kadang ada getah pohon trus kotoran burung di cat mobil, lama kelamaan cat mobil jadi rusak (bolong2 kecil) dikarenakan kotoran burung tuh kadar acidnya tinggi jadi sedikit demi sedikit menipiskan clear coat sampai kedalam2...pake protection bkn dijamin bebas 100% cmn dibantu agar tidak langsng kena clear coatnya! Jadi saran saya walaupun udah pake protection begitu kena kotoran burung langsung diersihkan secepatnya...

    Oh ya, kalo smartpolish pake applicator biru, kalo smartwax pake applicator biru kalo smartsealant pake applicator kuning (suede) kita applicator biru ada 2 macem...1 ada pocket dan 1 lagi ga ada, perlu yg mana?

    Semoga penjelasan saya bisa dimengerti thx for the interest..

    Saya harap orang2 yg baca topic ini bisa mengerti dan lebih sayang sama mobilnya kalo ada pertanyaan boleh tanya apa aja...mungkin saya tidak ada jawabannya, banyak temen2 yg bisa bantu...inget pepatah, malu bertanya sesat di jalan
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    thnx banget bos buat penjelasannya..amat bguna :smt003 thanx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    bos, sy mau pesen lwt websitenya kog ga bs masuk2 ya? :smt017 apa lg diperbaiki bos? thanx :smt003
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    No problem bos...oh ya, mungkin tadi servernya lagi down kali. skarang saya cek udah bisa lagi

    coba di cek lagi aja bos...thanks
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 28th October 2013, 18:02
  2. TANYA [ lagi bingung ]
    By GIVANH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 12th August 2010, 23:15
  3. TANYA: LAGI NYARI KACA DEPAN LANCER CB4 GLXi 1994....
    By hatiku senang in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 29th May 2009, 01:44
  4. tanya lagi nih
    By hengq88 in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 18th September 2008, 14:58
Back to top