WTA: Lowenhart LD1 18 belang
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Lowenhart LD1 18 belang

    juragam-jueagan, numpang tanya nih, klo LD1 18 belang harga pasarnnya brapa yah?
    lagi nyarih nih, malkum newbie

    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dlu deh, nutuh info nih
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up skali lagi gan
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,752
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 24 Mins 43 Secs
    kurang tau bro,hehehehe
    gue ada nie lowenhart LDR,minat gak?
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 51 Mins 56 Secs
    emang ada bro LD1 R18 yg asli? jarang2 velgnya..

    klo ada mau juga sih heheheh..
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by optimusprime View Post
    emang ada bro LD1 R18 yg asli? jarang2 velgnya..

    klo ada mau juga sih heheheh..
    stau gw sih ada bos, gw jg nyari nih, klo ada kabar2in aja bos
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Tegal-Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 59 Mins 54 Secs
    ada kok... saya pake malah hehe...

    dulu beli di modcom juga, sekitar maret 2008 seingat saya... dulu beli 8jt + ban pirelli P7000, tp bisa dibilang bonus doang bannya, tebel tapi uda keras bgt, 1 benjol pula... 8,5+9,5 2piece...

    kl ga percaya bisa diliat picnya >> disini
    ga berani langsung tampilin soalnya jelek mobilnya, cuma velgnya yang bagus hehe

    semoga cepet dapet ya bos... emang cakep ni velg :smt051
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Lapor bos.. Sy ada tapi yg Ring 19. Belang (8,5 + 9,5).

    Harga Cuma : 7,5jt (Velg Onnly)
    Tapi Sdh Ga oriii alias sdh di Poles smuaaaa nya, Yg penting Velg Sehat & BERGARANSI.

    Info Lengkap : 085 228 100 200
    Atau Cek Di Thread saya ada bos.

    Salam Kenal,
    Barbeque.
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 51 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by -TJ- View Post
    ada kok... saya pake malah hehe...

    dulu beli di modcom juga, sekitar maret 2008 seingat saya... dulu beli 8jt + ban pirelli P7000, tp bisa dibilang bonus doang bannya, tebel tapi uda keras bgt, 1 benjol pula... 8,5+9,5 2piece...

    kl ga percaya bisa diliat picnya >> disini
    ga berani langsung tampilin soalnya jelek mobilnya, cuma velgnya yang bagus hehe

    semoga cepet dapet ya bos... emang cakep ni velg :smt051
    wah ada jg yg asli.. cakep bos..

    ga dijual tuh?
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    gw ada bos, 18(8,5+9,5) et37rata., pcd 5x112 alias mercy..
    polish asli masih pelangi.. celoooong dpan 4jarian, blkg 5 jarian..

    nih foto seadanya dl:



    5,5jt super duper neettttt, barang ada dibandung..
    jakarta bisa gw anter +200rb aja buat gantiin bensin+tol gw..

    klo misalnya minat bisa sms gw ke 081807327267
    skali lgi harganya udah nett..

    thx..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Lowenhart X-Pos Belang
    By Willy_wijaya in forum Ragam Ukuran
    Replies: 29
    Last Post: 5th February 2012, 22:59
  2. WTS: Lowenhart Exposition 19 (Belang)
    By pim_bdg in forum Ragam Ukuran
    Replies: 55
    Last Post: 15th September 2011, 08:48
  3. FS : Lowenhart ld1 18(ori) belang
    By JRD in forum Ragam Ukuran
    Replies: 39
    Last Post: 29th March 2011, 22:22
  4. WTS: Lowenhart Exposition 19 Belang
    By pim_bdg in forum Ragam Ukuran
    Replies: 85
    Last Post: 18th December 2010, 21:47
  5. REP Lowenhart R20 belang
    By alstein in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 1st October 2010, 16:25
Back to top