nanya speaker belakang buat SQ
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1750
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 26 Mins 55 Secs

    nanya speaker belakang buat SQ

    spek mobil gw HU : Alpine 9827,
    speaker depan : Split perfection 6,5"
    sub : aktif blaupunkt

    mo nanya kl speaker belakang nya yg bagus apa yah buat SQ? bagusnya yg berapa inch? dengan spek diatas power yg cocok pk apa yah biar bisa SQ? kira2 dah cukup belon spek ky gn?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    klo mo sq, ga usah pake speaker belakang. budget bisa dipake buat upgrade speaker depan atau beli power

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iya pengalamanku

    LOSE thE rear speaker !!

  5. #4
    willykatie
    Guest
    iya gw dulu pake speaker belakang terus abis itu gw coba lepas eh ternyata lebih enak suaranya buat sq. suaranya rasanya gak ketarik ke belakang deh.

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 26 Mins 55 Secs
    ooo gt yah...speaker belakang gw kan 5" tuh jd mending di buanga aja kali yah? kl power mo pk arc 2100 kira2 dah cukup belon yah buat SQ? btw sub gw yg aktip ini kok berasa keras bgt yah n ga dalem...kira2 sub yg dalem merek apa yah tp yg middle-end aja harganya n kira2 harganya berapa?budget buat sub di bawah 2jt nih...n klm pk power arc 2100 itu dah cukup ngangkat ga buat smua termasuk sub?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    arc 2100 tuh 2ch broo...jd buat depan doank...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by classyHD
    ooo gt yah...speaker belakang gw kan 5" tuh jd mending di buanga aja kali yah? kl power mo pk arc 2100 kira2 dah cukup belon yah buat SQ? btw sub gw yg aktip ini kok berasa keras bgt yah n ga dalem...kira2 sub yg dalem merek apa yah tp yg middle-end aja harganya n kira2 harganya berapa?budget buat sub di bawah 2jt nih...n klm pk power arc 2100 itu dah cukup ngangkat ga buat smua termasuk sub?
    ngga usah dibuang, sayang :wink: ga usah dinyalain aja, kabelnya dicopot.

    arc 2100 cukup banget buat sq, tapi emang cuma 2channel. jadi cuma bisa drive speaker depan doang. klo mau arc 4050/4150, itu 4channel, jadi 2channel buat speaker depan, 2channel lagi dibidge buat sub. atau arc 2100 2 biji

    sub 2jutaan kebawah coba concept hz, tipe lama. tapi suaranya ok banget. 1,2juta klo ga salah.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 26 Mins 55 Secs
    wah thanks berat nih buat pencerahannya...btw kl arc tipe yg 4 chn itu pastinya harganya mahal donk? gimana kl yg buat sub nya pk yg mono aja? bisa ga dapetin suara bagus n oK?

    mendingan mana pk 2 amp apa yg satu tp 4 chn? btw mang recommend nya yg berapa watt sih kl buat speaker split depan n satu sub?

  10. #9
    gini aja
    ambil yang arc 2100XXK buat driver speaker depan
    dan ambil monoblok apa aja buat drive sub, std nya sih performa zd1800 uda cukup kok

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 26 Mins 55 Secs
    itu berapa harganya yg performa zd1800? btw kecuali head unit n speker standard n sub, yg lain nya belon kepasang...

    ada saran ga pasang yg murah n bagus di daerah kelapa gading? ada yg bilang sbm, mobiltronik,baze...yg paling murah yg mana yah kl cm buat masang n setting? jangan lupa yg ga diketawain jgkarena gw newbie bgt
    :D

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna kabel speaker belakang innova kok sama & suara speaker kecil?
    By christiankirana in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2012, 13:38
  2. warna kabel speaker belakang innova kok sama dan suara speaker kecil?
    By christiankirana in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2012, 23:16
  3. (nanya) speaker komputer jadi speaker mobil..
    By oxn in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 1st August 2009, 02:18
  4. Mau nanya nich ! hu buat speaker jordan !
    By sqlover in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 8th March 2006, 11:02
  5. Maaf Ni, nanya ampli buat speaker dong
    By earone in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2006, 08:16
Back to top