numpang nanya nieh???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/175
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    KaSh
    Guest

    numpang nanya nieh???

    temen2 gw mo nanya kalo misalnya boil gw 1000 cc kalo ganti muffler tambah boros gak sieh???ato gak ngefek2 bgt???

    ama da yg jual muffler gak yg tw budget gw 500rb maklum lg ga da duit neh pls help me yah???gw mau muffler yg ngebass tp suaranya bulet gak pecah terakhirnya....

    help me yah.....
    thanx bgt....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    kayaknya ga ngefek bgt, tergantung bawa mobilnya aja..
    beli aja yg custom, paling 300-400, di indo jaya aja, lumayan bgs, kalo suaranya ga suka, boleh tuker..

  4. #3
    Full_SpeeD
    Guest
    Indo Jaya Is The Best

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    juzt giving an option,ada BMS,ada IndoJaya,ada Standar ADI,ada RKK..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    alamat indo jaya dimana ya?sori ya boss masih newbie nih :D

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    alamat pasti ga tau, di bwh tol kebon jeruk, (lewat samping tol) lewatin bina bangsa school, sampe mentok belok kiri, langsung indo jaya...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Kalo gak salah, deket jembatan fly-over di kebon jeruk gitu deh...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    betul bos..deket fly-over

  10. #9
    arkad
    Guest
    deket banget bahkan... belok kirinya pelan2 aja dari pada kelewatan, ada plangnya gede

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada DRM kalau mau cari muffler Remus sama Lorinser
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang nanya lampu mercy
    By Ndra in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2008, 11:42
  2. Numpang nanya IndiGlow niy...
    By f29 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 305
    Last Post: 2nd April 2007, 16:34
  3. Numpang nanya Lampu proyektor
    By BeBeQZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 5th February 2006, 11:17
  4. Numpang nanya neh.....
    By razor in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 15th December 2005, 12:22
  5. Numpang nanya neh.....
    By razor in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 3rd December 2005, 09:43
Back to top