[ask] altis pasang supercharge?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 30 Secs

    [ask] altis pasang supercharge?

    to all
    tadi kan saya mau bikin ngebut altis saya, m/t..

    ada yg bilang suruh pasang supercharge, nah fungsinya tuh buat apaan yah?

    kalo piggyback juga apaan?

    help me.. saya awam soal mesin

    kalo mau masang dmana??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    si search dulu aja bos...

    ush byk dibahas kok...




    thx...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    mending turbo aja sekalian.......

    klo piggyback coba pake unichip aja, lumayan naeknya.

    harga 4jutaan.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    udah ada bos bahasan yang lumayan kumplit tentang supercharge, piggyback, dll..

    kalo mau tau tentang itu monggo gunakan fasilitas search yang ada..

    soalnya udah panjang lebar dijelasin, kasian kalo disuruh ngejelasin lagi

    nih, gw bantuin dikit, hehe..

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=21123&highlight=supercharge
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=65110&highlight=supercharge
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=50592&highlight=supercharge
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 30 Secs
    to all

    thanks a lot.. =)

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 5th August 2012, 06:05
  2. Replies: 4
    Last Post: 3rd November 2009, 09:53
  3. WTB>Supercharge 2nd u/ 5S-FE
    By Speed_Emotion in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd October 2009, 00:36
Back to top