(CLOSED) pcd velg...helppp... (SOLVED)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 15 Secs

    (CLOSED) pcd velg...helppp... (SOLVED)

    Minta advice nih modcomers..Kalo mobil yg pcd 5x114.3 tapi kita pasangin velg yg pcd 5x112, itu gmn yah? Bisa bermasalah ga?
    Solusinya gmn? Pasang center ring itu sejenis karet atau apaan sih...kagak ngerti gue..

    Senior2 mgkn tau n bisa kasi saran..

    thx sebelumnya atas infonya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    134
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 15 Secs
    Upppppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    itumah harus rubah pcd bos...5x114 ya cuma bisa dipasang yang sama 5x114 juga, ga bakal muat klo dipaksa percuma...rubah pcd klo ga salah sekitar 800rb
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    klo kata temen ane ci bisa tuh bro...
    soalny antara 112 n 114 beda dikit bgt...
    n velg" AMG kn lubang" gede" jd bisa masuk 114 n 112...



    CMIIIW
     

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    klo kata temen ane ci bisa tuh bro...
    soalny antara 112 n 114 beda dikit bgt...
    n velg" AMG kn lubang" gede" jd bisa masuk 114 n 112...



    CMIIIW
    tp ati2 njai skalipun bisa

    jng kenceng2..geter tuh

    twincamers.blogspot.com
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo emg seret pas di masukin baut,cone velgnya di gedein dikit aja jg bisa bos..

    CMIIW
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 8 Hrs 26 Mins 37 Secs
    turut menyimak juga..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs
    sebagian merk sih bisa lantaran lubang bautnya gede....toh kalo gk muat juga paling gk beda 2mm itu di kikir bro...
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    bisa kok boss cuman masuknya agak susah
    CMIIW
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by medankia View Post
    Minta advice nih modcomers..Kalo mobil yg pcd 5x114.3 tapi kita pasangin velg yg pcd 5x112, itu gmn yah? Bisa bermasalah ga?
    Solusinya gmn? Pasang center ring itu sejenis karet atau apaan sih...kagak ngerti gue..

    Senior2 mgkn tau n bisa kasi saran..

    thx sebelumnya atas infonya...
    center ring bukan dari karet bro,fungsi dari center ring biar velg gak baling,utk maslah pcd kayanya gak ada masalah bro soalnya gw juga pake pcd1114,3 padahal mbl gw pcd 112,hehehee
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Helppp... Wtb per & shock BMW E36 6 Clyndr. Helppp...
    By Hip in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 14th November 2011, 21:01
  2. closed (problem solved) thanks to mod.com
    By qpazz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 6th January 2010, 18:06
  3. SOLVED & Closed - THX Modcom
    By h&n in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th November 2009, 21:23
  4. INI VELG APA, DAN BELINYA DIMANA YA?, HELPPP
    By indrasetiawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 15th August 2007, 21:00
  5. helppp....
    By rio_inhere in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 16th August 2006, 15:47
Back to top