nanya cara bikin altis ngebutz..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17498
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 30 Secs

    nanya cara bikin altis ngebutz..

    to all...
    saya punya altis manual vvt-i 2005..
    pengennya sih dibikin lebih ngebut lagi tapi tetep enak kalo kena macet (ga lompat klo digas) n klo bisa sekalian budgetnya yah..

    klo minumnya premium ngaruh ga ke mesin?

    trus maksimal altis bisa pake velg brapa inch ya??

    thanks.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by applejuice
    to all...
    saya punya altis manual vvt-i 2005..
    pengennya sih dibikin lebih ngebut lagi tapi tetep enak kalo kena macet (ga lompat klo digas) n klo bisa sekalian budgetnya yah..

    klo minumnya premium ngaruh ga ke mesin?

    trus maksimal altis bisa pake velg brapa inch ya??

    thanks.
    mang standarnya kurang kenceng?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 30 Secs
    iyah, kayanya kalo di rpm rendah kok ga narik..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    std aja dah kenceng nih boil....

    mt ato at?

    velg klo mo kenceng ukurang std aja, ganti yg ringan paling.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 30 Secs
    m/t bos.. ni mobil kalo di gigi 5 kok mesinnya mendengung pas speed 100-120 tp klo di atasnya malah tenang..

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    supercharge... he3x...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 4 Mins 30 Secs
    aih mahal bos.. mank berapaan sih yg paling murah?

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    part altis banyak kok. cek aja di web TRD

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara bikin sx4 kenceng??
    By suptomat in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2010, 10:17
  2. cara bikin kenceng....
    By Izur in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 1st December 2008, 08:43
  3. cara bikin kenceng...
    By Izur in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th December 2005, 21:05
Back to top