WTA: Paket GE8?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
Thread: WTA: Paket GE8?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174958
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs

    WTA: Paket GE8?

    Bos, gua mau nanya nih..

    Ada ga paket buat GE8 matic yang budget maks cuman 10 jtan??

    Untuk main2 aja bos and masi enak dipake buat harian.. Buat tarik2an aja, ga ngejar top speed..

    Kalo boleh tau, bisa dapat berapa HP ya tenaga nya?? Thx banget..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Thunder Emissary View Post
    Bos, gua mau nanya nih..

    Ada ga paket buat GE8 matic yang budget maks cuman 10 jtan??

    Untuk main2 aja bos and masi enak dipake buat harian.. Buat tarik2an aja, ga ngejar top speed..

    Kalo boleh tau, bisa dapat berapa HP ya tenaga nya?? Thx banget..
    cek pm bos
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Bandunk...
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 31 Mins 58 Secs
    bos... same question neeh...

    cuma budget sktr 5 jtan...

    n manual transmision

    PM yaaah...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Ryy_T View Post
    bos... same question neeh...

    cuma budget sktr 5 jtan...

    n manual transmision

    PM yaaah...
    budget 5jutaan, paling maksimal pake unichip Q+, dan throttle module.
    bisa naik sekitar 10-12HP, mesin juga lebih responsif.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kendari,sulawesi tenggara.
    Posts
    1,467
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 23 Secs
    Bos pm jg donk.
    Dengan budget 10jt.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by i love jazz View Post
    Bos pm jg donk.
    Dengan budget 10jt.
    pm sent bossss
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 25 Mins 44 Secs
    bos mo tanya paket yg 5jt dan yg 10jt dong kira-kira yg cocok buat harian yg mana? beda performance nya jauh ga? PM yaaa..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 46 Mins 26 Secs
    pmin buat yang 10jt ya
    trimss
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 46 Mins 26 Secs
    pmin buat yang 10jt ya
    trimss
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    utk yang 5jutaan, dapet unichip Q+ dan throttle module, nett nya 5,7jt. pengerjaan 2-3jam.
    buat yang 10juta, dapet unichip Q+, thrtottle module, dan PNP. utk pengerjaan PnP nya satu hari, tapi tolong di-confirm dulu, supaya bisa kita siapin dulu utk spare part dan cylinder head nya.
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top