Lg nyari: Power Pioneer..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174949
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs

    Lg nyari: Power Pioneer..

    Bro..

    Lagi nyari nih 2 ch Pioneer class A, 4 ch Pioneer, plus monoblock Pioneer..

    Klo ada tawarin aja plus type/spek n brp lama pake..Klo cocok harga n speknya gua angkut..

    Thanx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    SURABAYA, SOLO, YOGYA
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 50 Mins
    gw ada bro.. 2 channel class A, 2x70 watt RMS, tapi merknya CARROZERIA, merk Top Line Pioneer, masih made in Japan. Udah lama nggak gw pake, sekitar setaunan, harga 600 rb aja deh...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by tandy suhendra View Post
    gw ada bro.. 2 channel class A, 2x70 watt RMS, tapi merknya CARROZERIA, merk Top Line Pioneer, masih made in Japan. Udah lama nggak gw pake, sekitar setaunan, harga 600 rb aja deh...
    Well-function kan?Lokasi di mana?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    SURABAYA, SOLO, YOGYA
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 50 Mins
    semuanya normal... lokasi di solo...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs
    He2..Jauh ya..Prefer COD di Jkt aja..Thanx..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 2 Mins 33 Secs
    Bos, saya ada Pioneer Class A 4x95watts tp masih dipake di mobil, barang baru dapat 2 minggu lalu.
    Kira2 berani bayarin brp?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by trinity13 View Post
    Bos, saya ada Pioneer Class A 4x95watts tp masih dipake di mobil, barang baru dapat 2 minggu lalu.
    Kira2 berani bayarin brp?
    Buka hrg brp?PM aja..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    daerah panas indo lah
    Posts
    6,937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 10 Secs
    bro gw ada nih power pioneer 2 channel, type GM-3100 T

    kondisi mulus sangat terawat, cm pake sebntar aja koq dl bro.....lokasi kelapa gading....kalo minat bs hub ke no gw ja yah,hehe...

    08190-8787-9-87 / 021-9992-992-6

    nih pics nya bro :






     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    894
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 12 Mins 13 Secs
    Bro gua ada neh power odr rs A 9 ama A 7 suara jamin mantap kondisi mulus semua kompli dus dan buku petunjuk
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by vick View Post
    Bro gua ada neh power odr rs A 9 ama A 7 suara jamin mantap kondisi mulus semua kompli dus dan buku petunjuk
    He4..ODR ya..Boleh deh di PM harga n lokasi..Thanx..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 12:44
  2. Nyari Pioneer CD-UB100 ( dah dapet thanks )
    By yanti in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 21st April 2010, 22:34
  3. FOR SALE: POWER PIONEER & POWER AUDIOBOSE
    By luQ 8mw in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 23rd March 2010, 11:28
  4. Nyari MPEG buat CD Changer Pioneer... MURAHHHHHHH
    By Mas Helmi in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th January 2010, 11:05
Back to top