[WTB] HID yang bisa adjustable kelvinnya
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 15 Hrs 39 Mins 16 Secs

    [WTB] HID yang bisa adjustable kelvinnya

    bro semua, sy pernah baca di majalah motor, sy lagi nyari HID buat all new crv yang bisa di adjust suhu kelvin nya. Kalo ga salah ada yg bisa 4300K & 6000K. g butuh urgent bgt. kabar2in ya include harganya .... tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by bakmi_jowo View Post
    bro semua, sy pernah baca di majalah motor, sy lagi nyari HID buat all new crv yang bisa di adjust suhu kelvin nya. Kalo ga salah ada yg bisa 4300K & 6000K. g butuh urgent bgt. kabar2in ya include harganya .... tq
    maksudnya bisa di adjust kelvinnya gmn bro?????bukannya hid itu gak bisa dirobah yah kelvinnya????
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    SemaRang-SuraBaya
    Posts
    1,243
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 23 Hrs 36 Mins 12 Secs
    ada ya yang bisa githu bro? gw malah baru tahu...wkwkwk...
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 52 Mins 45 Secs
    ada kok tp blm coba c, coba cek d forum sponsor yg Premium HID dy jual hid yg bs d rubah" gt
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 16th June 2012, 01:43
  2. Nyari GT Wing Universal yang adjustable (Preferred APR)
    By Ruzh in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th April 2011, 15:20
  3. Replies: 13
    Last Post: 19th January 2011, 07:46
  4. Replies: 22
    Last Post: 17th December 2008, 22:18
Back to top