TERJUAL
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
Thread: TERJUAL
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174895
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    TERJUAL

    terjual sold out thanks modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pak, saya berminat..saya dah PM no telpon saya.namun hati nurani juga nggak bisa bohong ..kalau dua pintu itu namanya unot turbo, jadi biasanya harganya tuh nggak seperti tertukis diatas.kalau memang uno turbo, lebih baik di koreksi dulu jadi saya juga belinya nggak merasa nipu bapak
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 13 Secs
    bos,saya udah PM juga no saya ya..
    08121813369-02199829619
    saya tunggu bos..
    thanks!
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 58 Mins 56 Secs
    call me please 02193178383
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 51 Mins 33 Secs
    [QUOTE=Yuda astono;6360588]coba jual
    jual FIAT UNO 94
    peninggalan paman
    interior dalam bahan kain kotak kotak
    cuman sayang pintunya cuman 2 jadi kalau naik penumpang blakang harus lewat depan
    ikutin harga pasaran poskota aja 28jt
    harga nego ditempat
    mobil dah setahun nggak dipakai
    dijual karena anak paman perlu uang
    tolong dibantu up
    data:pajak hidup tapi mau mati bulan depan
    atas nama sendiri bisa pinjam KTP
    warna biru kehijau-hijauan
    kalau serious Pesan drop no telpon langsung dihubungi.menghindari yang nggak serious.


    Posisi dimana mas? Ane pengen liat mobilnya...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    wkwkwk... itu namanya UNO TORBO bos, kolektor item... harganya gak segetu...yang sampeyan baca di koran itu UNO biasa... 28 jeti. kalo turbo wowowow... dikoreksi dulu deh. saya juga gak tega kalo sampeyan keliru begitu jauh. Buat rekan yang lain sorry.. kalo dianggep ngerusak harga.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 51 Mins 13 Secs
    sory tidak ada maksud apa-apa..tapi menurut saya tergantung lagi dari kondisi mobilnya,walaupun uno turbo kolektor item belum jaminan harganya pasti mahal..udah banyak ko yang dijual apa adanya karena partnya yang sulit..bulan kemarin aja ada 2 dengan harga antara 20-30jt..ada juga yang dikampakin...ya kita kembali lagi ke kondisi mobilnya!!
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 28 Secs
    harganya tergantung kondisi bro....dibagusin dulu aja...baru dijual as collector item....hehe mantap deh......Fiat Uno biasa th 1994 di forum sebelah ada yg jual 22jt tuh.....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    wah kalau ini benar UNO turbo harga 28jt <30jt murah tu pasaran memang masih 35-40an semua tergantung kondisi sih kl mesin sehat kondisi mulus murah tu, tp kl mesin berantakan dan turbo ngebul ga ada murahnya temen dulu jual cuma laku 12jt perkara camshaft patah cari part ga nemu2 sampe order keluar ga dateng2 tu part, langsung cek ke TKP aja lihat langsung kondisinya

    BTW ko yang punya lapak ga kasih alamat dan no tlp ya ???

    dah pada antri taro no tlp aja deh, bantu up ya boss.......................
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 2 Hrs 2 Mins 47 Secs
    hehe mobil idaman gw jaman lalu nih.. bantu up, mudah2an harga emg sesuai kondisi..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Terjual
    By kinhan in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 23rd April 2010, 09:43
  2. Terjual
    By jeep_merah in forum Merk Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 19th March 2010, 13:26
  3. <TERJUAL> JAZZ IDSI 2005 M/T CBU <TERJUAL>
    By bnw in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 9th March 2009, 18:57
  4. WTS - Strut Bar eks Vios---->TERJUAL TERJUAL
    By rpamung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 25th July 2008, 09:17
Back to top