FS : HID VISIONAL GARANSI 2 tahun is BACK!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 118
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs

    FS : HID VISIONAL GARANSI 2 tahun is BACK!!

    GREAT PROMOTION!!

    H.I.D BERKUALITAS MANTHAB dengan Garansi 2 Tahun!! Merk VISIONAL

    Made in China (yg penting kualitas dan garansinya cuy!!)
    ada HID murah tapi bilang buatan taiwan? impossible man!
    karena utk neken cost skarang smua sudah produksi cina
    (singkirkan image bahwa produk cina itu jelek dan asal2an bos! mobil sekelas AUDI aja buatnya
    uda di cina kok )


    Hanya Rp 1.200.000 nett,- saja untuk semua type, kcuali H4!!

    dan Rp 1.400.000 nett,- saja untuk H4 Motorize!!



    Sekali lagi, SEMUA garansi 2 Tahun!
    ga perlu takut2 beli HID murah tapi garansinya cuma sebentar,
    karena skarang kita sediakan
    MURAH, BERKUALITAS, GARANSI TETAP 2 TAHUN!



    SEKARANG TERSEDIA WARNA BARU LOHHHH!!!

    - 3000k (kuning) JDM ABIS NEHHH
    - 4300k (putih kekuningan) HMM, LOOKS OEM
    - 6000k (putih) BERSIHHH CUYY
    - 8000k (biru) GAUL DONK MOBIL GW LAMPUNYA BIRUUU



    Kualitas bagaimana?? jangan ragu dan kuatir!
    karena HID 35 watt dengan Garansi 2 tahun sudah membuktikan
    bahwa ga selalu murah itu cepat rusak!


    Untuk wattnya tersedia 35watt dan 55watt. harga? SAMA AJA!


    TERTARIK? Buruan hubungi di 0812-9802-9900 [Riady]
    atau kalo mau tanya2 pake BB add gw di 2292C154



    Pemasangan tidak dikenakan biaya tapi harus datang ke Namura Hyan,
    sebelum datang harus confirm dulu mnimal sehari sebelumnya
    untuk memastikan barang yg dimau masih ada stock tidak dan juga jam pemasangan
    supaya ga bentrok dengan jadwal pemasangan HID lain.

    ================================================== ====================


    Sekian penjelasannya dari kami, semoga HID Visional yg cukup Fenomenal membius pemakai mobil utk ganti lampunya dengan lampu HID dengan harga murah tapi berkualitas manthab dengan garansi 2 tahun ini, tetap setia menjadi HID paling dicari dan dipakai. menemani malam kawan2 smuanya. jalan gelap? siapa takut??

    ================================================== ==================


    THANKS!!













    TESTIMONIAL YANG SUDAH PAKAI!

    Quote Originally Posted by dhavy View Post
    keknya ini ane nie yg d temenin,,wkwkwk

    sory bos willy br mw kasi testi skrg,,,br ampe rumah soalnya,,haha

    buat hid bos willy ini,,ga ragu lg deh,,,apalagi dg harga segitu,,ud buruan sikat all,,,

    terangnya mantep,,,gw sepanjang malem td d jalan ktmu org2 yg pake hid d jalan jg,,ane sengaja sejajarin ma mobil ane,,,hid tuh org sinarnya kalah terang ma mobil ane,,ud gitu bohlam hid nya kata temen gw yg pengalaman di dunia hid jg bagus punya,,ga kek yg dia pake,,temen ane pake yg coollight punya,,jd kt dia,,bentuk bohlam hid ane tuh bikin hidnya lebih fokus gt,,btw dia jg nanya bos,,trima tuker tambah hid ga?dia keknya mw gnti jg nie klw bs tuker tambah,,hha

    pkoknya hid visional bos willy mantep deh,,,,hrganya jg ga nahan,,,pas masang lg panas2 d kasi teh botol lg,,seger langsung hati ini,,haha

    tar ane fotoin sinar hidnya deh klw smpet,,,yg psti ane ga nyesel,,

    btw,promosi nya ampe kapan nie bos?ane keknya mw ambil 1 lg buat foglamp nie,,tp dana blm turun,,wkwkwk,,,


    Quote Originally Posted by MALIQ View Post
    mau numpang testi dulu ya bos willy...
    gw baru masang nih HID td sore yg 8000k, buat taft gw pk yg H4 motorized...nah pas masih dijalan kan dah mulai gelap tuh gw coba nyalain HID nya n hasilnya wow mantapp bgt nih HID dg harga segini garansi 2tahun full replacement lagi..Pokoknya jg ragu2 deh buat beli nih HID gw jamin terang n fokus deh......hehehe...
    oh iy td gw sempet ngeliat kardus gede yg isinya box HID gitu, nah masalahnya tuh stock kok cuma tinggal sedikit ya, jangan2 promonya dah mau abis lagi...:o:o:o:o...dari pada kehabisan mending sikat langsung deh....
    oh iy bsok gw ke tempat lw lagi ya bwt nyeting lampu yg sebelah kanan...ok2...
    Thx MALIQ....
    :smt026:smt026:smt026:smt026


    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk View Post
    Halo bos willy..
    Mw testi yah..
    kmaren abis pasang di namura hyan..
    Karena siang2 jdnya gak kburu dites deh..
    Nah malem2 ane coba di jalan..
    Daya jangkau HID nya sih luas tp kurang fokus..
    Lha kog gak fokus..
    Tp kk ane saranin klo mau hasilnya bagus sebaiknya distel dgn alat untuk stel merk hella..
    Nah pas di bengkel,ane iseng ngobrol ama teknisinya,mnurut dia ini hid bagus gak (karena kan bnyk hid asal murah tp ga fokus)..
    Eh ternyata dia blg ini hid bagus..
    td di alatnya terlihat sinar putih yg fokus skali..
    Nah ntar malem ane mau tes nih..
    Uda penasaran pengen cobain hid murah tp bkn murahan bos willy..


    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk View Post
    Wah ane dah terlanjur testi di bursa eksterior lg..
    Huhuhuhu..
    Yg pokoknya ane td siang setel lampu di start tyre dgn alat merek hella..
    Dan dr alat itu terlihat skali ini hid sinarnya fokus skali..
    Jd klo ada org yg ngmng hid ini gak fokus sih kayanya masalah setelan ajah kali yah..
    Hehehehehehee

    Quote Originally Posted by Die_Z View Post
    ANE MW KASIH TESTIIII. . !!!!!!!!!!! :mad::mad::mad:JUJUR ANE KECEWA SETELAH PKE HID DR BOS WILLY. . DISSAPOINTED !!!!!!!! :mad::mad::mad: :smt013:smt013:smt013
    MW PADA TW KNAPA ANE MPE SGINI KECEWANYA, KARENA HID DR BOS WILLY BUAGUUSSS BGTTTZZZ, AKIBATNYA BIQIN ANE MUPENG BUAT PASANG DI HI BEAM N FOG LAMPNYA. . TP DANA LG MEPET, MAKANYA ANE KECEWA BERAT. . WKWKWKKWKWKWK. . :cool::cool::cool:


    Bos, kaget yaa baca testi ane. . hehehehhehe. .
    Tp bneran de, HID dr bos willy bner2 recomended bgt de. .
    ane az yg awam di dunia per HID an mpe bsa ngerti bawha nee HID tu brang bagus ..
    Cahayanya teraaaaanng, fokusnya mantap. . walo blum di stel pke alat, tp fokusnya udah cukup nemu, apa lg distel ama alat, waahm ane yaqin bakalan ajib bgt dah. .
    Kmaren bgitu pasang lgsg ane jajal malem, wiiihhh, cahaya nya mentereng abisss hujan ma kabut, ane jajal (karena kbtulan se4 pgi kedaerah hujan n berkabut jg ) eh bneran tembus broooww. . :smt026:smt026:smt026. . trus ada jg boil laen yg pke HID, nah ane sejajarin, eh bner kata bro dhavy, sinar HID dya ketutup ma sinar HID boil ane. . hihihihihi. . tu boil lgsg ngacir wktu ane sejajarin. . (maaph ya pak, cm mw tes bandingin az. . hihihihi. . :smt075:smt075:smt075)

    Bos willy pribadi, orangnya asiik, ramah n mw dengan sabar ngejelasin ke konsumen sprti ane. . (maaf ya bos klo waktu s4 bawel tanya2 bolak balik. . hehehehhe. . :grin::grin::grin:
    pokoknya kesimpulan ane, puas sangad dah. .
    Bos willy n HID nya recommended seller n product. .
    Bntu UUuuuuppp lagee bos willlyyy. .
    Mudah2an sukses trus jualannya. . :smt026:smt026:smt026


    Quote Originally Posted by RizkiQiew View Post
    setelah gw pasang nih lampu,,ga mengecewakan bos..

    thanks ya udh memberikan kepercayaan yang baik..barang sampe dengan kondisi 100%..sukses bos..

    Quote Originally Posted by YuTa_Ganteng View Post
    bos willy.. maap baru mau ngisi testi ni...
    thx bgt ya bos.... lampu hid nya mantep bgt ni,,, bgs bgt hid nya... hid motorized H4 di livina gw. teranggg!
    hehehhee.... ini barang bgs loh! gak bkl nyesel loh!! ayo dibelii tuhh... bgss...!
    =)
    bantu uppp y boss willy. hehehehe.


    Quote Originally Posted by MALIQ View Post
    wil gw mau testi lg dong..hahaha
    barusan daerah gw kan mati lampu tuh, kesel gw padahal lg nonton opera van java tuh..nah gw coba dah bw mobil jalan keliling2 pas gw nyalain HID nya..busseett dah tuh jalan terang benderang serasa tuh jalan milik gw sendiri..wakakaka..mantapp benerr..

    Quote Originally Posted by Hikoza View Post
    Bro Willy, sorry baru sekarang kasih testimonial-nya, baru sempet foto tadi malem soalnya.
    Gw ga mau kasih testimoni tanpa bukti otentik, seeing is believing....

    Visional HID, 6000K, H4, motorized :
    - sinar terang banget, tapi ga bikin silau
    - sinar fokus
    - dipakai saat hujan tembus, sama sekali ga masalah (foto di bawah itu kondisi setelah hujan, baru selesai dijajal HID-nya)

    -low beam :


    -high beam :


    So guys, 2 years full replacement warranty with Namura Hyan behind it, what else can you expect? ...
    Thank you, bro Willy... Sukses selalu....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 34 Secs
    range kelvinnya gmana bos? ada warna2 xtrim ga?
    PM yak..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by choey View Post
    range kelvinnya gmana bos? ada warna2 xtrim ga?
    PM yak..
    ok bro pm sent.. thanks..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JKT - LA - SEATTLE
    Posts
    644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 47 Mins 44 Secs
    Set dah, makin banyak aje yg jual HID,heheheheh.....

    Hid u seh murah bener, dibanding yg laen2, dibawah 1 jt, mantap neh bos....

    Tp sayang gak ada 3000K yah?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    brader, cek PM lagi, kali ini nanya posisi bengkel, babe gw mo dateng
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 23 Mins 43 Secs
    bro. mau tanya nih, mobil gw new yaris , terus kmaren bokap bawa mobilnya di tabrak sama motor bagian blakang bemper depan sebelah kiri. nah kan copot tuh bos. soalnya waktu itu gw ga pasang bautnya.. nah foglamp gw pecah (bohlamnya doang) reflektor si masi ok. masalahnya bohlamnya ktinggalan di dalem reflektor bos.. kira" bisa di ganti sama HID bos ga?
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by blitzmegaplex View Post
    bro. mau tanya nih, mobil gw new yaris , terus kmaren bokap bawa mobilnya di tabrak sama motor bagian blakang bemper depan sebelah kiri. nah kan copot tuh bos. soalnya waktu itu gw ga pasang bautnya.. nah foglamp gw pecah (bohlamnya doang) reflektor si masi ok. masalahnya bohlamnya ktinggalan di dalem reflektor bos.. kira" bisa di ganti sama HID bos ga?
    ga bisa bos karena kt ga jual lampunya aja.. harus 1 set..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 11 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ada h1 gak buat bmw e30?
    tersedia brp macem k?
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Wong Jogja
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 1 Min 47 Secs
    minat ni tp minta harga super netnya bossss
    pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    untuk ukuran H3C 6000K
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 23 Secs
    bro kalo boil ada di bali gmana nih ??
    kasi harga nett plus ongkir....
    trus kalo mau klaim garansi sulit ga ? pemasangannya ribet ??
    PM yah,,,
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] HID VISIONAL H4 6000K MASIH GARANSI 450K AJ
    By dhavy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th October 2011, 12:43
  2. HID TERMURAH dan PERTAMA berGARANSI 2,5 tahun!! merk VISIONAL, syaratnya? buka aja :D
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 27th May 2011, 02:31
  3. SUPER PROMOO!! HID VISIONAL Garansi 2,5 TAHUN khusus DEC'10-JANUARI'11!!
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 31st January 2011, 00:41
  4. Replies: 0
    Last Post: 20th December 2010, 23:23
Back to top