wtb per sport kit buat w202 blom press blom potong..segera!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 16 Mins 25 Secs

    wtb per sport kit buat w202 blom press blom potong..segera!!!

    Sesual judul bro..klo ada yg pnya per sport kit bekas w202 yang blom di press sama blom d potong boleh kabarin gw..
    Butuh segera..thx..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Up dikit.....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Up dikit lagi..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 16 Mins 25 Secs
    Ayo2 juragan yg bnyk per..mohon hibahan nya..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Dalem kandang
    Posts
    1,776
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 33 Mins 7 Secs
    bantu up gan
    ganteeng
    hehahahhahaahhah


    skalian mampir bos kalo berkenan
    SWIFT HITAM B809DT
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Palembang kota empek"
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 43 Mins 37 Secs
    gw ad nih bos
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blue_polo View Post
    Sesual judul bro..klo ada yg pnya per sport kit bekas w202 yang blom di press sama blom d potong boleh kabarin gw..
    Butuh segera..thx..
    Saya punya gan, lowering spring W202 Lorinser sekalian dgn karet-karetnya,dan belum pernah dipotong,pm aja ke saya gan,barangnya ada di Bdg
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Dalem kandang
    Posts
    1,776
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 33 Mins 7 Secs
    MAAAP NIH, bos2, yg punya thread bilang, dia udah dapet pernya, jadi ini udah case closed nih, thx all
    *doi lagi sibuk, jadi jarang Online
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dito809 View Post
    MAAAP NIH, bos2, yg punya thread bilang, dia udah dapet pernya, jadi ini udah case closed nih, thx all
    *doi lagi sibuk, jadi jarang Online
    Paisss....gan
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 34 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by blue_polo View Post
    Sesual judul bro..klo ada yg pnya per sport kit bekas w202 yang blom di press sama blom d potong boleh kabarin gw..
    Butuh segera..thx..
    coba aja bos ke bengkel temen ane di
    AUTOPLUS
    Pluit Permai Raya no. 33
    +628557866123
     

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 14th July 2011, 22:33
  2. 2nd Sporkit Espelir For Civic ES,ORI,Blom Potong,Bandung...
    By Alb2107 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 28th June 2011, 19:18
  3. Replies: 0
    Last Post: 17th February 2011, 12:43
  4. .: Cara gampang ngitung bensin km/liter, buat yg blom tau aj
    By I.St Totenkopf in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 24th January 2007, 15:40
Back to top