Ask: speaker split 2way budget 1 - 1,5 juta
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 70
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 19 Secs

    Ask: speaker split 2way budget 1 - 1,5 juta

    Temen2 sekalian,

    Setelah hari ini pasang Alpine CDE-103EBT, sekarang sy mau nanya utk speaker split 2way-nya.
    Arahnya ke SQ yg soft aja, sementara blm pake power jadi msh ngandalin HU aja.
    Dgn budget 1 -1,5 juta saja, yg bagus ambil merk & tipe apa ya?

    Thanks in advance.

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Pernah denger Analogue Miracle (AM) bro?
    Budget segitu kayaknya udah bisa dapet 2-way plus custom passive nya deh.
    Coba aja denger dulu yang udah pasang bro...

  4. #3
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 37 Secs
    ijin ikutan pantau ya boss..
    mau cari2 speaker juga nih..

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    katanya paketan dari hwely bgs tuh
    cba kontak dy aja
    G-E-N-I-O

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 29 Mins
    yang pasti jangan venom deh.....

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Mbal Lover View Post
    Temen2 sekalian,

    Setelah hari ini pasang Alpine CDE-103EBT, sekarang sy mau nanya utk speaker split 2way-nya.
    Arahnya ke SQ yg soft aja, sementara blm pake power jadi msh ngandalin HU aja.
    Dgn budget 1 -1,5 juta saja, yg bagus ambil merk & tipe apa ya?

    Thanks in advance.
    Budget segitu Vox Altitude v.3 bisa jadi bahan pertimbangan tu bos

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel |SERIOUS|
    Posts
    1,156
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 3 Secs
    Kalo vifa logic reference 6.1 gimana menurut suhu2 sekalian...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Maverickz View Post
    yang pasti jangan venom deh.....
    kalo buat geber2 ok kok wkakwakawaw

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 38 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Mbal Lover View Post
    Temen2 sekalian,

    Setelah hari ini pasang Alpine CDE-103EBT, sekarang sy mau nanya utk speaker split 2way-nya.
    Arahnya ke SQ yg soft aja, sementara blm pake power jadi msh ngandalin HU aja.
    Dgn budget 1 -1,5 juta saja, yg bagus ambil merk & tipe apa ya?

    Thanks in advance.
    Up dikit ambil resolution bro.. Jamin gak kecewa... Kalo gak cari yang seken di bursa pasti ada yang jual segituan... Tapi jarang ada yang jual sih soalnya pada puas kebanyakan orang... XD

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 7 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by verrari View Post
    Up dikit ambil resolution bro.. Jamin gak kecewa... Kalo gak cari yang seken di bursa pasti ada yang jual segituan... Tapi jarang ada yang jual sih soalnya pada puas kebanyakan orang... XD
    Resolution K600 - 2 jt termasuk instalasi ama passive.

    Ke NeuSounds aja dah ... :smt026

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 07:34
  2. Replies: 31
    Last Post: 19th May 2010, 23:09
  3. wta speaker split 2way yg bgs hrg di bawah 1,5 jt
    By mavz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 51
    Last Post: 23rd October 2008, 01:27
  4. Cari SpeaKer spLit BaRu...Budget Max 1 juta...
    By flipz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 7th September 2008, 23:21
  5. ASK: Speaker split budget 800ribu - 1,3 juta
    By melvin_adianto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 31
    Last Post: 1st August 2007, 18:18
Back to top