CASE CLOSED
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: CASE CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs

    CASE CLOSED

    daripada masalah mendingan case closed d.thanx to all
    maaf kl ada salah2 kata ya. :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    rawamangun
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lain kali deal face to face aja deh.. and barang ma uangnya ktemuan langsung jgn via transfer.. kl berjauhan mending ga usah deal.. tul ga?

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    waduh bos..turut prihatin....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 29 Mins 34 Secs
    wah...thx for sharing bos.... kalo gw lebih prefer COD....hehehe

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya penting neh thanks for sharing...
    Ampir juga tuh beli LEDnya..cuma hoki masih curiga...

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,726
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 16 Hrs 15 Mins 3 Secs
    kalo menurut gw sih yg beli nggak teliti.....
    nama nya juga penjual, kalo dia bisa jual barang seharga 59rb jadi 100rb, dan yg beli mau....
    kok penjual nya jadi tertuduh.........

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 7 Mins 48 Secs
    betul boss, menidng transaksi COD ajah brg suka beli gak suka batal,,,,, krn gw dari 195 transaksi yg gw jalanin disini yg bermasalah gak lbh dr 10 persennya dan bs d solve ,,, dan selalu kita minta jaminan bahwa sesuai dgn spek yg ada... kl kemahalan agak sulit jg seh,, krn kadang kita jg musti jeli d market harganya brp,, gw malah pernah beli brg seharga 2,4jt ternyata d market atau d luar cm 1,5jt ya udah deh,, gw gak mau ributin emang gw ketipu setelah itu ya udah gw cukup tau itu org ajah,,,, dan kl sdh masalah dia gak bakal lama kok,,, atau kamu telp aja orgnya blg boss ini seh ada dluaran harganya cm segini jd bs clear satu sama lainnya,,,,, just want to advice brow.... krn gw msh yakin member2 d sini tanggung jawab kok..
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  9. #8
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    wah... turut prihatin bos...

    mending face to face aja deh, buat meminimal kesalahan...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by rendy76
    betul boss, menidng transaksi COD ajah brg suka beli gak suka batal,,,,, krn gw dari 195 transaksi yg gw jalanin disini yg bermasalah gak lbh dr 10 persennya dan bs d solve ,,, dan selalu kita minta jaminan bahwa sesuai dgn spek yg ada... kl kemahalan agak sulit jg seh,, krn kadang kita jg musti jeli d market harganya brp,, gw malah pernah beli brg seharga 2,4jt ternyata d market atau d luar cm 1,5jt ya udah deh,, gw gak mau ributin emang gw ketipu setelah itu ya udah gw cukup tau itu org ajah,,,, dan kl sdh masalah dia gak bakal lama kok,,, atau kamu telp aja orgnya blg boss ini seh ada dluaran harganya cm segini jd bs clear satu sama lainnya,,,,, just want to advice brow.... krn gw msh yakin member2 d sini tanggung jawab kok..
    gw sih kagak mau nuntut apa2 bro,cuma buat sharing aja biar laen x lbh ati2...lagian gw jg ga mo perpanjang kok mslh ini,lgan cuma 31rb aja selisihnya buat makan siang aja d. :smt003 ikhlas kok bro :smt005

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by cahkem
    kalo menurut gw sih yg beli nggak teliti.....
    nama nya juga penjual, kalo dia bisa jual barang seharga 59rb jadi 100rb, dan yg beli mau....
    kok penjual nya jadi tertuduh.........
    gmn mo teliti bro?lah wong nanya merknya aja gak dikasitau. :smt001
    gw gak nuduh penjualnya bro,cuma mau sharing aja biar member yg laen lbh ati2.lah selama ini gw transaksi velg ga pernah ada masalah,eh..malah brg murah bikin masalah. :smt005 :smt005
    mungkin gw terlalu percaya ama org aja kl ya????btw penjualnya dijakarta jg kok n berhubung gw males nyamperin krn gw pikir brg seharga 100rb kl disamperin mahalan bensinnya. :smt005 :smt005
    uda ah gw uda ga kesel kok.thanx buat pendapatnya bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Case closed
    By S1 131RU in forum Ragam Ukuran
    Replies: 95
    Last Post: 30th May 2010, 12:03
  2. case closed
    By 1501VT in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 19th April 2010, 22:41
  3. case closed
    By onedha in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 23rd December 2009, 13:04
  4. CASE==CLOSED====
    By moyung in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2009, 14:34
  5. CASE CLOSED
    By vivid interactive in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 617
    Last Post: 8th January 2009, 13:50
Back to top