WTA: Power Amp Soundstream Pic.4480
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 30 Mins 51 Secs

    WTA: Power Amp Soundstream Pic.4480

    Om2,

    Mau tanya dong...gw abis ambil power amp Soundstream model Picasso 4480, harga 850rb...face value masih mulus...dan katanya blom pernah diservis. Cuman ini barang dibeli tahun 2007...meaning udh 3 th usianya dan 1 th terakhir ga pernah dihidupin.

    Pertanyaan gw, kemungkinannya apa ada yg rusak krn usia? Atau apak ada efeknya kalo 1 th terakhir ga dibunyikan? Gw mau psang di Boxer gw minggu ini...mau gw mintain Ko Eddie of Cartens yg masang, krn gw udh kontak via YM dg Cik Lucia...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    biasanya kalo udah lama ga diidupin paling kapasitornya yg udah lemah bro,yg laennya biasanya msh kuat kok

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Saya pake ampli ini sejak 2005, sampe skrg masih ok

    Asal ditaronya bener sih harusnya ngga kenapa2 ya...
    Kalau ditaro kepanasan: kapasitor bisa kering
    Kalau ditaro ditempat lembab: bisa karatan
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Saya pake ampli ini sejak 2005, sampe skrg masih ok

    Asal ditaronya bener sih harusnya ngga kenapa2 ya...
    Kalau ditaro kepanasan: kapasitor bisa kering
    Kalau ditaro ditempat lembab: bisa karatan
    betul kata suhu ini bos
    hehehe
    G-E-N-I-O

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 7 Hrs 57 Mins 46 Secs
    kalau dah kejadian salah simpan barang gitu gimana ya ? LEM BIRU kah?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 46 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Saya pake ampli ini sejak 2005, sampe skrg masih ok

    Asal ditaronya bener sih harusnya ngga kenapa2 ya...
    Kalau ditaro kepanasan: kapasitor bisa kering
    Kalau ditaro ditempat lembab: bisa karatan
    Kalo mobil jarang dipake gimana bos? Kan kepanasan juga tuh.
    Bisa rusak gak powernya?

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : power Soundstream 405 S
    By cipto_ng in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 2nd July 2012, 10:59
  2. [WTS] Power Audison LRX2.500, Power soundstream SA164
    By epite in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 18th December 2011, 17:33
  3. WTS POWER SOUNDSTREAM
    By samal in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 14th December 2011, 05:16
  4. wts power 2ch soundstream little wonder lw2.240
    By ricky260784 in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 9th February 2011, 20:07
  5. POWER SOUNDSTREAM MC 300
    By handy in forum Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 25th April 2010, 09:44
Back to top