Pls Help nape...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pls Help nape...

    Esteem ngadat diapaiin....bengkel resminya dah nyerah..tolong dong????

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,267
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Day 2 Hrs 56 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by wmardowo View Post
    Esteem ngadat diapaiin....bengkel resminya dah nyerah..tolong dong????
    ngadatnya kenapa boss??

    apanya yang masalah??

    esteem tahun berapa, yang berapa cc,

    orang jago sekalipun kalo ngga jelas gini kynya ngga bisa bantu deh boss

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ngadat bisa banyak sebab...coba jelasin lebih detail,gimana kondisi terakhir2 boil msh bs idup...lalu bengkel resmi mana yg terakhir nanganin...apa ada info dr pihak bengkel?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    ngadat karena kehabisan bensin yah om?

    hehehe... j/k bos

  6. #5
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 26 Mins 48 Secs
    mobilnya masih karburator apa udah injeksi...??? penyebab ngadat banyak bos .... tuk yang masih memakai karburator diantaranya :

    1. karburatornya sudah mulai kotor
    2. pompa bensin sudah lemah
    3. saluran bensinnya kotor
    4. cdi dan coil nya sudah harus diganti
    5. tutup distributor diperiksa
    6. kabel busi diperiksa
    7. busi diperiksa

    heheeeee.........buanyak yah....... :smt026 ......

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    416
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    suzuki esteem bukan mobil langka, harusnya gak ngadatan .....

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    mmmhh...banyak yg bantu tp TS nya ngilang...

  9. #8
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Kandang Monyet
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 48 Mins 42 Secs
    Buset, bengkel resmi nyerah?

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    mendhoan city.,.
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 56 Mins 15 Secs
    ane nyerah juga deh...

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by F3174FO View Post
    ngadatnya kenapa boss??

    apanya yang masalah??

    esteem tahun berapa, yang berapa cc,

    orang jago sekalipun kalo ngga jelas gini kynya ngga bisa bantu deh boss
    Bengke Resmi Suzuki RMK (Restu Mahkota Karya) Kebon Jeruk bilang kab ilatornya, Hanya di RMK yg berani bongkar Kabilator. Dealer resmi Suzuki di Bandung, Pulogadung Jkt Tmr pd nggak berani bongkar. Setelah ditangani RMK emang nggak gampang mati, tapi idlenya rendah sekali sampek mesin getar. Setelah dipake 4-5 bulan kambu lagi. Yg mengganggu di jln yg macet sering mati, krn nggak bisa lansam. Mobil gua Esteem 1600cc, pakek kabilator, th 94,tks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top