ask All new Cr-v 2010 unchip
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174792
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask All new Cr-v 2010 unchip

    bos mau kalau mau masang unichip all new crv kenak brp ya? ntr aq enk tinggal masangnya di lokasi, kyk dl greddy e-manage ultimate buat GE8

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ssracing View Post
    bos mau kalau mau masang unichip all new crv kenak brp ya? ntr aq enk tinggal masangnya di lokasi, kyk dl greddy e-manage ultimate buat GE8
    new crv pake unichip tipeQ dan throttle module, total 5,2jt pak
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut nimbrung, kalau lokasi di luarkota, bisa sklian beli mapnya?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by JSracing View Post
    ikut nimbrung, kalau lokasi di luarkota, bisa sklian beli mapnya?
    kalo buat yang diluar kota, tentu unichip yang kita kirim udah diisi map untuk mobil bos dong
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 12 Mins 13 Secs

    Q+

    Kalau pake Q+ bisa ngak pak? thx
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by cool77 View Post
    Kalau pake Q+ bisa ngak pak? thx
    AN CRV bisa dong pake unichip 1+ dan throttle mdl
    5.7jt totalnya dah psg+tune
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 43 Mins 56 Secs
    Dr yg udah pasang all new CRV 2.4 kalo kondisinya normal naik brp hp bos??jadi nambah irit ga?
    soalnya all new CRV gw bensinnya dalkot 1:7..
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by aditbrata View Post
    Dr yg udah pasang all new CRV 2.4 kalo kondisinya normal naik brp hp bos??jadi nambah irit ga?
    soalnya all new CRV gw bensinnya dalkot 1:7..
    naik skitar 12-15hp
    lbh irit jg kalo bawanya normal
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    LA
    Posts
    232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 41 Mins 29 Secs
    Ikutan nimbrung sekalian ya bos.
    Kl AN CRV + Ganti cam yg aggresif + Pasaang unichip + tune di tempat bos Teddy bisa gak? Dan apakah biaya nya sama kayak di atas? (Cam nya saya beli sendiri utk K24 CRV, tp yg pasangin + tune adalah bos teddy)

    Thx u
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Vkids View Post
    Ikutan nimbrung sekalian ya bos.
    Kl AN CRV + Ganti cam yg aggresif + Pasaang unichip + tune di tempat bos Teddy bisa gak? Dan apakah biaya nya sama kayak di atas? (Cam nya saya beli sendiri utk K24 CRV, tp yg pasangin + tune adalah bos teddy)

    Thx u
    pake cam agresiff, kmren ada yg coba di ANCivic FD2 dr bengkel lain. suka mati2 mesinnya pas idle dan kalau lepas gas. Kamu mau kalau ada resiko yg sama seperti itu? kalau ga salah org itu pake skunk 2 stage 1 atau crower stage 1. sy jg kurang tau.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts>unchip dastek buat honda
    By Bunet in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th February 2009, 02:06
  2. CARI UNCHIP YANG MASIH BAGUS
    By Davl08 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 28th August 2008, 15:49
Back to top