PRICE LIST...!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 374
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174789
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 37 Secs

    PRICE LIST...!!!

    Bos, knapa ga cantumin aja semua tipe ban beserta hargannya,
    jadi kan semua modcomers bisa cek sendiri tanpa harus bertanya dan menunggu jawaban, Berhubung peminta accelera bnyak bos...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by soshu View Post
    Bos, knapa ga cantumin aja semua tipe ban beserta hargannya,
    jadi kan semua modcomers bisa cek sendiri tanpa harus bertanya dan menunggu jawaban, Berhubung peminta accelera bnyak bos...
    Hahhahaha. Ntar kalo dah ter publish jadi nggak komunikasi dengan saya Bro ahhahaha.
    Sori yah Bro. Aku lebih suka kalo bisa komunikasi dengan rekan2 Modcom, jadi lebih deket rasanya hahahhaha
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 6 Mins 37 Secs
    Ow.... oke lah klo begitu...!!!
    Kirain aja klo sibuk kan ga usah sempet"in buka modcom.....

    SUKSES BUAT ACELLERA....
    secara gw juga customer....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by soshu View Post
    Ow.... oke lah klo begitu...!!!
    Kirain aja klo sibuk kan ga usah sempet"in buka modcom.....

    SUKSES BUAT ACELLERA....
    secara gw juga customer....

    Hahahaha. Ngga Bro, pasti gw usahain buka setiap hari pagi siang n sore/malam hahahahah.
    Tks atas dukungannya Bro.
    Sukses jg buat Anda Bro. Tks
     

  6. #5

    Talking

    Bos, mau tanya harga Forceum D850 ukuran 205/40/18 sekarang brp ya per satuannya? Thanks.
    Anyway, sebagai pemakai D850 menurut gw ban itu OK banget bos, keep the good quality & good buying price bos
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by quiet_october View Post
    Bos, mau tanya harga Forceum D850 ukuran 205/40/18 sekarang brp ya per satuannya? Thanks.
    Anyway, sebagai pemakai D850 menurut gw ban itu OK banget bos, keep the good quality & good buying price bos
    Bro, Check ur PM.

    Waduh Bro, terimakasih atas pujiannya. Kami gembira bisa memenuhi kebutuhan anda Bro. Tks
     

  8. #7
    bos mau nanya harga ban 205/40/18 kena berapa ya?
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bandung, Paris van Java
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    halo bro surya.. numpang lewat.. bantu up aja deh...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by david_katianda View Post
    bos mau nanya harga ban 205/40/18 kena berapa ya?
    Bro, Check ur PM.

    Bro, boleh tau utk mobil apa ????
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    FORCEUM - ACCELERA UHP Tyres
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 38 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by Oi Oz View Post
    halo bro surya.. numpang lewat.. bantu up aja deh...
    Bro, tks yah dah mampir ke tempatku. hahahahhaha
    Salam buat seluruh temen2 di Bandung. tks hehehehehehehe
     

 

 
Page 1 of 38 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Price List Maxxis
    By kupenk in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 27th January 2009, 22:22
  2. WTA price list Fa2,3 MP
    By nney in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 23rd May 2007, 10:30
Back to top