soldd thx modkom..
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174773
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 19 Mins 14 Secs

    soldd thx modkom..

    bos2 skalian.. gw mo jual neh sesuai judul Start Engine yang tipe Security gw... jadi warna lampunya biru...
    alesan di copot, krna mobilnya dah di jual...males pasang lage skrg...
    Kondisi 90%.. selama gw pake ini ga pernah ada masalah kenapa2...pokoknya tinggal colok kunci puter ke "idle", lsng pencet kode( bisa di off-iin kodenya) lsng start....[ klo mo nanya klo mobilnya mogok gmna.. gw ga tau.. mobil gw ga prnah mogok pas pake ini ]
    jujur gw waktu itu beli gw langsung minta setting codenya n gw ga tau cara setting ulang codenya...
    kardus ma guide booknya dah ilank tpi bisa cari kok di website pivotnya lsng...
    gw buka harga 650rb.. NEGO.
    lokasi di sunter, gading,
    gw sih prefer COD yap.. tpi klo mo dikirim jga gpp gw pake TIKI
    CP : 081807312588
    nih picnya



    [itu di sebelah kiri tulisan set nya bukan retak ato apa yap.. itu masih ada plastik plindungnya gitu.. ga prnah gw copot ]


  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    pm super nett_nya sampe sby bro...............

    :smt026:smt026:smt026
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 4 Mins 33 Secs
    bos.. PM me nett price...
    kalo harga ok.. langsung COD aja nih..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    batam - kepri
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 26 Secs
    pm nett bos sampai batam...segera.
    thx
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 19 Mins 14 Secs
    sementara BOOKED... thxx...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    370
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 19 Mins 14 Secs
    SOLDD THXX...
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLDD...SOLDD.. Thank's Modcom..:D
    By kie20 in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 5th April 2010, 18:47
  2. SOLDD SOLDD FOR SALE OEM accord 04
    By thomas_platinum in forum Ragam Ukuran
    Replies: 200
    Last Post: 2nd March 2010, 18:53
  3. SOLD.. tHx Modkom..
    By 33nd in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 9th February 2010, 21:38
  4. Thx u modkom
    By wheyfrenz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 15th October 2009, 12:37
  5. Sold..thx modkom
    By daretojazz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 47
    Last Post: 7th July 2009, 19:53
Back to top