WTB : Velg JDM 2nd
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 31 Secs

    WTB : Velg JDM 2nd

    Permisi para master2..

    mau nyari velg 2nd nih yg jdm style ajue yaa..

    Prefer 18" sama warna item..

    Makasii..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    in heroes town
    Posts
    3,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 24 Mins 39 Secs
    mas
    PCD apa yang mas cari ini

    orisinal jepang ta?

    buat mobil apa sih biar enak?
    soale saya punya
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 42 Mins 31 Secs
    waduh kaga ngerti nih pak soal velg..

    hihihihihih..

    buat civic vti-s lubangnya sih ada 4 gitu..

    tw replika atau asli sih boleh2 saja pak tp 2nd yah gak kuat yg mahal2 dan yg baru..

    fotonya adakah?



    makasiiih..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm..gw bantuu up dulu,,skalian cek stok..hehe..
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 07:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 17:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 06:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 12:37
Back to top