Photo stlh pakai Smartpolish,wax,sealant
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    Photo stlh pakai Smartpolish,wax,sealant

    Sesuai janji saya nich coba upload photo,
    Kerja Hari Sabtu mulai Jam 10 smp jam 4 dibarengi istrihat krn capek dan pegal krn pakai tangan nich ha...ha.
    tahap ke 1 menggunakan smarttpolish









  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Tahap ke 2 menggunakan Smartwax







     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Dilanjut nich Hari Minggu mulai jam 2 smp sore menjelang magrib, lama krn sambil santai dan kerjakan yg lain.
    Pekerjaan menggunakan tangan, jadi swirmark/baret halus masih ada cuma samar aja.
    Nggk tau bedanya setiap tahapan dr polish,wax dan sealant .








     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos..bisa ngaca sekalian tuh ;p Thank you udah di post photonya..

    Oh ya, begini bos..SmartPolish (Silicone free ) jadi warna mobilnya yg udah kusam dibangkitkan lagi & baret2 halus bisa dikurangkan..( jadi step ini satu aja udah bisa keliatan mengkilapnya mobil )

    Smartwax, buat perlindungan & lebih gloss lagi mobilnya..

    SmartSealant, 1 step lebih dari wax jadi buat protection..sehingga mobilnya terlindungi dari UV, jamur & segala macam kotoran yg menyerang cat...

    Kalo pake mesin baret2 halusnya pasti ilang

    ada photo before nya ga? jadi bisa buat perbandingan..

    Overall : mobilnya Wetlook banget...good job
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Hee hee lupa nich diphoto yg sebelumnya, mobil abis ambil dari bengkel terus lgs dech mulai kerja .
    Pingin sich beli mesinnya haaaa dananya blm ada ntr dech nyusul.
    Benarnya sich pingin nich mampir minta didemoiin cuma jaraknya lumayan dr karawci dan macet lagi ke kebon jeruk, jadi sabtu plg males keluar main-2 ke kota kalau nggk perlu amat.
    Overall sich puas walaupun capek, mudah-an yg udh pakaai bisa kasih liat photonya juga.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo kapan2 ada waktu tlp ajah buat janji untuk demo produk...Sayang yah, ga sempet photo sebelom di Smartwax ..lain kali juga gpp kog, thank you boss..oh ya, kalo mesin mau kabarin ajah takut kejual..belom masukin lagi mesinnya...

    oh ya bos, buat applikasi wax + polish pake yg biru kan? trus buat sealant pake applicator suede?ada kendala ga?...

    ayoo yg lain boleh post gambarnya yg udah pake Smartwax...
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,581
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 2 Hrs 38 Mins 5 Secs
    t0p
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Ya, saya pakai aplicator yg biru , nggk ada kendala sich , waktu bersihkan pakai microfiber yg biru gampang dan tidak ada sisa yg tertinggal.
    Bagus kok microfiber yg biru, utk pad yg kuning sich blm dipakai .
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by suryawan
    Ya, saya pakai aplicator yg biru , nggk ada kendala sich , waktu bersihkan pakai microfiber yg biru gampang dan tidak ada sisa yg tertinggal.
    Bagus kok microfiber yg biru, utk pad yg kuning sich blm dipakai .
    Kalo applicator yg kuning lebih cocok buat applikasi sealant pak, soalnya bahannya lebih halus dan sangat cocok meng aplikasi sealant (sensitive)...dec kita ada pameran di PRJ acara ACCELERA, dateng ya boss...kita bisa sekalian demo dan ngobrol2 disana..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    good job bro..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 15th January 2013, 11:46
  2. ASK - GL ane ko agak boros stlh reset ECU ya?
    By ntperdana in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2012, 16:31
  3. Pasang Wing pakai Sealant dan Doubletape aja, kuat gak sih..?
    By e-garage in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 13th June 2011, 22:05
Back to top