WTS: Kenwood
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
Thread: WTS: Kenwood
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/174711
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 53 Mins 21 Secs

    WTS: Kenwood

    Kenwood head unit KDC MP339 (bentuk dan spek googling aja)
    Kondisi lengkap dengan dos dan manual remot dll, baru pasang bbrp bulan dilepas karena mobil dijual. Sekarang disimpan dalam dos aja. Dulu beli 900rb. Tawar aja lewat pm online terus kok.
    Thanks

    Ini link gambarnya:
    http://www.modifikasi.com/pb/s-s1046/f-albums/...t=kenwood1.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 35 Secs
    mantabbbb sukses jualannya ya gan...
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    SeMaRanG
    Posts
    3,207
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 5 Hrs 57 Mins 40 Secs
    udah usb lum ya?tq
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 53 Mins 21 Secs

    USB

    belum ada usb connector, tapi ada auxiliary input di depan dengan stereo jack, bisa colokin tambahan perangkat.
    Thanks
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    galaxi,bekasi
    Posts
    2,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 50 Mins 28 Secs
    boleh tau bos mau dijual brp?....tks
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 53 Mins 21 Secs

    tawar aja

    tawar aja boss, asal cocok dilepas deh daripada nganggur. kondisi lengkap banget dengan box, buku, dll. Nyaris baru.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 53 Mins 21 Secs

    up

    up up and away
    dah ada link picture
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 50 Mins 7 Secs
    tawar 300 rb ya boss... atau kasih supernettnya deh PM ya kalau boleh.... belinya kapan ya kalo boleh tau ?
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisikin super net nya donk gan.....:smt020
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 53 Mins 21 Secs

    kejauhan

    Quote Originally Posted by kalvin_may21 View Post
    tawar 300 rb ya boss... atau kasih supernettnya deh PM ya kalau boleh.... belinya kapan ya kalo boleh tau ?
    wah masih jauh kalo 300. Belinya lupa kapan, mungkin udah setahun tapi cuma dipake bbrp bulan. Kondisi masih mulus sekali, lengkap sama plastik2nya.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2012, 22:16
  2. jual GPS kenwood,KNA-G430,utk dbldin kenwood,ada dus buku muluuus
    By panekeer in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 22:04
  3. Kenwood 7013: Pertanda masa depan HU SQ ada di tangan Kenwood?
    By UnSCAC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 322
    Last Post: 2nd May 2010, 02:31
  4. Replies: 7
    Last Post: 14th December 2009, 22:19
  5. [WTS]MONITOR 7" INDASH KENWOOD KVT-M700 + TV TUNER KENWOOD KTC-V500P 2ND ORI JAPAN
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2009, 16:29
Back to top